Valeurs nutritives: Chicken, dark meat, thigh, meat and skin, with added solution, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
14.62
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.881
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.073
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.775
ggramm
Glucides
0.21
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
20.70
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
SodiumNa
185
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Chicken, dark meat, thigh, meat and skin, with added solution, cooked, braised (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
1 kcal
0%
Protéines
21 g
83 kcal
38%
Lipides
15 g
132 kcal
61%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
215 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
215
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
901
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.21
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
14.62
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.881
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.001
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.002
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.002
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.001
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.007
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.076
ggramm
15:0
0.010
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.015
ggramm
17:0
0.016
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.730
ggramm
20:0
0.010
ggramm
22:0
0.010
ggramm
24:0
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.073
ggramm
14:1
0.029
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.938
ggramm
16:1 c
0.933
ggramm
16:1 t
0.005
ggramm
17:1
0.012
ggramm
18:1 indifférencié
5.015
ggramm
18:1 c
4.965
ggramm
20:1
0.074
ggramm
22:1 indifférencié
0.001
ggramm
22:1 c
0.001
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.005
ggramm
18:1 t
0.049
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.775
ggramm
18:2 indifférencié
2.482
ggramm
18:2 CLAs
0.018
ggramm
18:2 n-6 c,c
2.439
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.025
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.018
ggramm
18:3 indifférencié
0.125
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.116
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.009
ggramm
20:3 indifférencié
0.028
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.028
ggramm
18:4
0.002
ggramm
20:4 indifférencié
0.079
ggramm
22:4
0.020
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.005
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.009
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.005
ggramm
Acides gras, trans total
0.080
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.055
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.025
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
20.70
ggramm
Alanine
1.262
ggramm
Arginine
1.448
ggramm
Acide Aspartique
1.972
ggramm
Cystine
0.233
ggramm
Acide Glutamique
3.271
ggramm
Glycine
1.167
ggramm
Histidine
0.593
ggramm
Isoleucine
0.937
ggramm
Leucine
1.684
ggramm
Lysine
1.854
ggramm
Phénylalanine
0.802
ggramm
Proline
0.929
ggramm
Sérine
0.852
ggramm
Thréonine
0.938
ggramm
Tryptophane
0.217
ggramm
Tyrosine
0.741
ggramm
Valine
0.972
ggramm
Méthionine
0.561
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
52
iuunités internationales
Vitamine A
15
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
15
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.074
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.119
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.679
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.273
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
4
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.32
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
10
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.3
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.3
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.23
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.3
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
58.0
mgmilligramme
Bétaïne
12.2
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
Fer
0.98
mgmilligramme
SodiumNa
185
mgmilligramme
Phosphore
183
mgmilligramme
Potassium
259
mgmilligramme
Zinc
1.60
mgmilligramme
Sélénium
24.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.047
mgmilligramme
Manganèse
0.016
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
125
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
63.97
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.12
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.