Valeurs nutritives: Chicken, dark meat, thigh, meat and skin, with added solution, cooked, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
13.81
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.145
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.392
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.275
ggramm
Glucides
0.09
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
23.47
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
SodiumNa
174
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Chicken, dark meat, thigh, meat and skin, with added solution, cooked, roasted (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
23 g
94 kcal
43%
Lipides
14 g
124 kcal
57%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
219 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
214
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
896
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.09
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
13.81
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.145
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.002
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.005
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.013
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.086
ggramm
15:0
0.012
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.190
ggramm
17:0
0.017
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.795
ggramm
20:0
0.012
ggramm
22:0
0.011
ggramm
24:0
0.003
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.392
ggramm
14:1
0.030
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.938
ggramm
17:1
0.013
ggramm
18:1 indifférencié
5.317
ggramm
20:1
0.089
ggramm
22:1 indifférencié
0.003
ggramm
24:1 c
0.002
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.275
ggramm
18:2 indifférencié
2.903
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.021
ggramm
18:3 indifférencié
0.152
ggramm
20:3 indifférencié
0.036
ggramm
18:4
0.004
ggramm
20:4 indifférencié
0.109
ggramm
22:4
0.027
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.005
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.011
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.007
ggramm
Acides gras, trans total
0.091
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
23.47
ggramm
Alanine
1.148
ggramm
Arginine
1.339
ggramm
Acide Aspartique
1.886
ggramm
Cystine
0.224
ggramm
Acide Glutamique
3.141
ggramm
Glycine
0.879
ggramm
Histidine
0.572
ggramm
Isoleucine
0.916
ggramm
Leucine
1.634
ggramm
Lysine
1.809
ggramm
Phénylalanine
0.766
ggramm
Proline
0.774
ggramm
Sérine
0.803
ggramm
Thréonine
0.907
ggramm
Tryptophane
0.216
ggramm
Tyrosine
0.721
ggramm
Valine
0.932
ggramm
Méthionine
0.548
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
56
iuunités internationales
Vitamine A
17
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
17
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
74
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.084
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.243
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.898
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.128
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.394
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
4
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.41
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
14
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.3
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.3
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.38
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.17
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.08
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
13.1
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
93.6
mgmilligramme
Bétaïne
15.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
Fer
1.02
mgmilligramme
SodiumNa
174
mgmilligramme
Phosphore
197
mgmilligramme
Potassium
254
mgmilligramme
Zinc
1.82
mgmilligramme
Sélénium
31.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.073
mgmilligramme
Manganèse
0.011
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
128
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
62.60
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.14
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.