Valeurs nutritives: Turkey, dark meat, meat only, with added solution, cooked, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
6.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.807
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.061
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.662
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
26.10
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
16
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
201
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Turkey, dark meat, meat only, with added solution, cooked, roasted (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
26 g
104 kcal
66%
Lipides
6 g
54 kcal
34%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
158 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
158
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
663
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
6.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.807
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.006
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.021
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.061
ggramm
15:0
0.011
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.178
ggramm
17:0
0.017
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.505
ggramm
20:0
0.006
ggramm
22:0
0.003
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.061
ggramm
14:1
0.008
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.187
ggramm
16:1 c
0.182
ggramm
16:1 t
0.004
ggramm
17:1
0.008
ggramm
18:1 indifférencié
1.832
ggramm
18:1 c
1.771
ggramm
20:1
0.026
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.061
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.662
ggramm
18:2 indifférencié
1.436
ggramm
18:2 CLAs
0.010
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.411
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.015
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.012
ggramm
18:3 indifférencié
0.075
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.072
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.003
ggramm
20:3 indifférencié
0.009
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.009
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.087
ggramm
22:4
0.017
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.012
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.008
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.005
ggramm
Acides gras, trans total
0.080
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.065
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.015
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
26.10
ggramm
Alanine
1.411
ggramm
Arginine
1.478
ggramm
Acide Aspartique
2.087
ggramm
Cystine
0.246
ggramm
Acide Glutamique
3.540
ggramm
Glycine
1.114
ggramm
Histidine
0.708
ggramm
Isoleucine
0.748
ggramm
Leucine
1.809
ggramm
Lysine
2.154
ggramm
Phénylalanine
0.842
ggramm
Proline
1.410
ggramm
Sérine
1.034
ggramm
Thréonine
0.948
ggramm
Tryptophane
0.278
ggramm
Tyrosine
0.775
ggramm
Valine
0.834
ggramm
Méthionine
0.682
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
18
iuunités internationales
Vitamine A
5
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
5
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.056
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.335
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.827
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.015
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.435
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.65
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
10
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.3
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.3
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.07
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.04
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.03
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.05
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
90.3
mgmilligramme
Bétaïne
6.2
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
16
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
1.07
mgmilligramme
SodiumNa
201
mgmilligramme
Phosphore
208
mgmilligramme
Potassium
227
mgmilligramme
Zinc
3.40
mgmilligramme
Sélénium
31.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.128
mgmilligramme
Manganèse
0.017
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
105
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
66.85
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.24
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.