Valeurs nutritives: Turkey, skin from whole (light and dark), with added solution, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
36.80
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.430
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
13.908
ggramm
Acides gras polyinsaturés
10.860
ggramm
Glucides
0.21
ggramm
SucresSucres totaux
0.10
ggramm
Amidon
0.06
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
12.29
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
9
mgmilligramme
SodiumNa
138
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Turkey, skin from whole (light and dark), with added solution, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
1 kcal
0%
Protéines
12 g
49 kcal
13%
Lipides
37 g
331 kcal
87%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
381 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
381
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1595
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.21
ggramm
Amidon
0.06
ggramm
SucresSucres totaux
0.10
ggramm
Saccharose
0.10
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
36.80
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.430
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.004
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.018
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.139
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.405
ggramm
15:0
0.060
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
7.214
ggramm
17:0
0.102
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.429
ggramm
20:0
0.037
ggramm
22:0
0.016
ggramm
24:0
0.005
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
13.908
ggramm
14:1
0.061
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
1.365
ggramm
16:1 c
1.340
ggramm
16:1 t
0.026
ggramm
17:1
0.061
ggramm
18:1 indifférencié
12.227
ggramm
18:1 c
11.820
ggramm
20:1
0.185
ggramm
22:1 indifférencié
0.005
ggramm
22:1 c
0.005
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.002
ggramm
18:1 t
0.407
ggramm
Acides gras polyinsaturés
10.860
ggramm
18:2 indifférencié
9.976
ggramm
18:2 CLAs
0.080
ggramm
18:2 n-6 c,c
9.771
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.125
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.059
ggramm
18:3 indifférencié
0.632
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.611
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.021
ggramm
20:3 indifférencié
0.041
ggramm
20:3 n-3
0.005
ggramm
20:3 n-6
0.035
ggramm
18:4
0.004
ggramm
20:4 indifférencié
0.139
ggramm
22:4
0.028
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.012
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.018
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.009
ggramm
Acides gras, trans total
0.557
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.432
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.125
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
12.29
ggramm
Alanine
0.834
ggramm
Arginine
0.772
ggramm
Acide Aspartique
0.741
ggramm
Cystine
0.093
ggramm
Acide Glutamique
1.235
ggramm
Glycine
1.595
ggramm
Histidine
0.206
ggramm
Hydroxyproline
0.890
ggramm
Isoleucine
0.237
ggramm
Leucine
0.576
ggramm
Lysine
0.638
ggramm
Phénylalanine
0.309
ggramm
Proline
1.143
ggramm
Sérine
0.401
ggramm
Thréonine
0.278
ggramm
Tryptophane
0.062
ggramm
Tyrosine
0.216
ggramm
Valine
0.340
ggramm
Méthionine
0.206
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
284
iuunités internationales
Vitamine A
85
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
85
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.016
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.095
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.260
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.495
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.160
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μgmicrogramme
Folates présents naturellement
4
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.88
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
46
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
1.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
1.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.09
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.04
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
34.8
mgmilligramme
Bétaïne
2.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
9
mgmilligramme
Fer
0.57
mgmilligramme
SodiumNa
138
mgmilligramme
Phosphore
99
mgmilligramme
Potassium
107
mgmilligramme
Zinc
0.82
mgmilligramme
Sélénium
10.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.046
mgmilligramme
Manganèse
0.008
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
94
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
50.00
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.69
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.