Nährwerte von Turkey, skin from whole (light and dark), with added solution, raw

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
36.80
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
10.430
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
13.908
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
10.860
gGramm
Kohlenhydrate
0.21
gGramm
Zuckertotal
0.10
gGramm
Stärke
0.06
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
12.29
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
13
mgMilligramm
Magnesium
9
mgMilligramm
Natrium
138
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Turkey, skin from whole (light and dark), with added solution, raw (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
1 kcal
0%
Protein
12 g
49 kcal
13%
Fett
37 g
331 kcal
87%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
381 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
381
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1595
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.21
gGramm
Stärke
0.06
gGramm
Zuckertotal
0.10
gGramm
Sucrose
0.10
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.00
gGramm
Fruktose
0.00
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
0.00
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
36.80
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
10.430
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.004
gGramm
10:0
0.018
gGramm
12:0
0.139
gGramm
14:0
0.405
gGramm
15:0
0.060
gGramm
16:0
7.214
gGramm
17:0
0.102
gGramm
18:0
2.429
gGramm
20:0
0.037
gGramm
22:0
0.016
gGramm
24:0
0.005
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
13.908
gGramm
14:1
0.061
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
1.365
gGramm
16:1 c
1.340
gGramm
16:1 t
0.026
gGramm
17:1
0.061
gGramm
18:1 undifferenziert
12.227
gGramm
18:1 c
11.820
gGramm
20:1
0.185
gGramm
22:1 undifferenziert
0.005
gGramm
22:1 c
0.005
gGramm
22:1 t
0.000
gGramm
24:1 c
0.002
gGramm
18:1 t
0.407
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
10.860
gGramm
18:2 undifferenziert
9.976
gGramm
18:2 CLAs
0.080
gGramm
18:2 n-6 c,c
9.771
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.125
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.059
gGramm
18:3 undifferenziert
0.632
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.611
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.021
gGramm
20:3 undifferenziert
0.041
gGramm
20:3 n-3
0.005
gGramm
20:3 n-6
0.035
gGramm
18:4
0.004
gGramm
20:4 undifferenziert
0.139
gGramm
22:4
0.028
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.012
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.018
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.009
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.557
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.432
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.125
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
12.29
gGramm
Alanine
0.834
gGramm
Arginine
0.772
gGramm
Aspartic acid
0.741
gGramm
Cystine
0.093
gGramm
Glutamic acid
1.235
gGramm
Glycine
1.595
gGramm
Histidine
0.206
gGramm
Hydroxyproline
0.890
gGramm
Isoleucine
0.237
gGramm
Leucine
0.576
gGramm
Lysine
0.638
gGramm
Phenylalanine
0.309
gGramm
Proline
1.143
gGramm
Serine
0.401
gGramm
Threonine
0.278
gGramm
Tryptophan
0.062
gGramm
Tyrosine
0.216
gGramm
Valine
0.340
gGramm
Methionine
0.206
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
284
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
85
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
85
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.016
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.095
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
3.260
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.495
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.160
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
4
μgMikrogramm
Folat im Nahrungsmittel
4
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.88
μgMikrogramm
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
46
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
1.1
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
1.1
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
0.09
mgMilligramm
Beta-Tocopherol
0.01
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
0.01
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.01
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.01
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.04
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
0.0
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
34.8
mgMilligramm
Betaine
2.1
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
13
mgMilligramm
Magnesium
9
mgMilligramm
Eisen
0.57
mgMilligramm
Natrium
138
mgMilligramm
Phosphor
99
mgMilligramm
Kalium
107
mgMilligramm
Zink
0.82
mgMilligramm
Selen
10.1
μgMikrogramm
Kupfer
0.046
mgMilligramm
Mangan
0.008
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
94
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
50.00
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
0.69
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.