Valeurs nutritives: Turkey, dark meat from whole, meat and skin, with added solution, cooked, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
10.81
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.145
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.887
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.097
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
25.55
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
17
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
SodiumNa
206
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Turkey, dark meat from whole, meat and skin, with added solution, cooked, roasted (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
26 g
102 kcal
51%
Lipides
11 g
97 kcal
49%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
199 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
199
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
835
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
10.81
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.145
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.007
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.037
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.112
ggramm
15:0
0.018
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.117
ggramm
17:0
0.030
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.807
ggramm
20:0
0.011
ggramm
22:0
0.005
ggramm
24:0
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.887
ggramm
14:1
0.016
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.372
ggramm
16:1 c
0.364
ggramm
16:1 t
0.008
ggramm
17:1
0.016
ggramm
18:1 indifférencié
3.431
ggramm
18:1 c
3.321
ggramm
20:1
0.051
ggramm
22:1 indifférencié
0.001
ggramm
22:1 c
0.001
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.001
ggramm
18:1 t
0.110
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.097
ggramm
18:2 indifférencié
2.752
ggramm
18:2 CLAs
0.019
ggramm
18:2 n-6 c,c
2.703
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.030
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.019
ggramm
18:3 indifférencié
0.160
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.154
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.005
ggramm
20:3 indifférencié
0.015
ggramm
20:3 n-3
0.001
ggramm
20:3 n-6
0.014
ggramm
18:4
0.001
ggramm
20:4 indifférencié
0.102
ggramm
22:4
0.020
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.012
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.010
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.006
ggramm
Acides gras, trans total
0.148
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.118
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.030
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
25.55
ggramm
Alanine
1.424
ggramm
Arginine
1.466
ggramm
Acide Aspartique
1.982
ggramm
Cystine
0.235
ggramm
Acide Glutamique
3.356
ggramm
Glycine
1.361
ggramm
Histidine
0.660
ggramm
Isoleucine
0.703
ggramm
Leucine
1.701
ggramm
Lysine
2.013
ggramm
Phénylalanine
0.802
ggramm
Proline
1.501
ggramm
Sérine
0.991
ggramm
Thréonine
0.885
ggramm
Tryptophane
0.255
ggramm
Tyrosine
0.721
ggramm
Valine
0.803
ggramm
Méthionine
0.639
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
52
iuunités internationales
Vitamine A
16
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
16
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.052
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.321
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.893
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.002
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.415
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.64
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
16
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.4
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.4
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.08
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.04
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.03
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.06
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
88.0
mgmilligramme
Bétaïne
5.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
17
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
Fer
1.08
mgmilligramme
SodiumNa
206
mgmilligramme
Phosphore
213
mgmilligramme
Potassium
232
mgmilligramme
Zinc
3.15
mgmilligramme
Sélénium
30.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.119
mgmilligramme
Manganèse
0.018
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
110
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
62.66
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.26
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.