Valeurs nutritives: Turkey, whole, meat only, with added solution, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.39
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.535
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.736
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.630
ggramm
Glucides
0.14
ggramm
SucresSucres totaux
0.06
ggramm
Amidon
0.08
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
20.87
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
194
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Turkey, whole, meat only, with added solution, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
1 kcal
1%
Protéines
21 g
83 kcal
79%
Lipides
2 g
22 kcal
20%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
106 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
106
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
442
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.14
ggramm
Amidon
0.08
ggramm
SucresSucres totaux
0.06
ggramm
Saccharose
0.06
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.39
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.535
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.003
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.007
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.015
ggramm
15:0
0.003
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.338
ggramm
17:0
0.005
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.158
ggramm
20:0
0.003
ggramm
22:0
0.003
ggramm
24:0
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.736
ggramm
14:1
0.002
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.050
ggramm
16:1 c
0.049
ggramm
16:1 t
0.001
ggramm
17:1
0.002
ggramm
18:1 indifférencié
0.491
ggramm
18:1 c
0.473
ggramm
20:1
0.007
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.002
ggramm
18:1 t
0.018
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.630
ggramm
18:2 indifférencié
0.395
ggramm
18:2 CLAs
0.001
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.388
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.005
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.004
ggramm
18:3 indifférencié
0.020
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.019
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.006
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.006
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.037
ggramm
22:4
0.010
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.003
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.003
ggramm
Acides gras, trans total
0.025
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.019
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.005
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
20.87
ggramm
Alanine
1.128
ggramm
Arginine
1.181
ggramm
Acide Aspartique
1.668
ggramm
Cystine
0.197
ggramm
Acide Glutamique
2.830
ggramm
Glycine
0.890
ggramm
Histidine
0.566
ggramm
Hydroxyproline
0.122
ggramm
Isoleucine
0.598
ggramm
Leucine
1.446
ggramm
Lysine
1.722
ggramm
Phénylalanine
0.673
ggramm
Proline
1.127
ggramm
Sérine
0.827
ggramm
Thréonine
0.758
ggramm
Tryptophane
0.222
ggramm
Tyrosine
0.620
ggramm
Valine
0.667
ggramm
Méthionine
0.546
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
27
iuunités internationales
Vitamine A
8
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
8
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.041
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.175
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
8.690
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.822
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.672
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.05
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
7
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.2
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.2
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.08
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.02
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
52.6
mgmilligramme
Bétaïne
3.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
0.64
mgmilligramme
SodiumNa
194
mgmilligramme
Phosphore
223
mgmilligramme
Potassium
237
mgmilligramme
Zinc
1.70
mgmilligramme
Sélénium
22.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.068
mgmilligramme
Manganèse
0.008
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
61
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
76.25
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.35
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.