Valeurs nutritives: Turkey, whole, meat only, with added solution, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.70
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.093
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.218
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.996
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
26.61
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
27
mgmilligramme
SodiumNa
223
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Turkey, whole, meat only, with added solution, roasted (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
27 g
106 kcal
76%
Lipides
4 g
33 kcal
24%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
140 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
140
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
585
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.70
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.093
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.005
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.011
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.036
ggramm
15:0
0.007
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.704
ggramm
17:0
0.010
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.315
ggramm
20:0
0.003
ggramm
22:0
0.002
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.218
ggramm
14:1
0.004
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.110
ggramm
16:1 c
0.107
ggramm
16:1 t
0.002
ggramm
17:1
0.006
ggramm
18:1 indifférencié
1.082
ggramm
18:1 c
1.045
ggramm
20:1
0.016
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.037
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.996
ggramm
18:2 indifférencié
0.845
ggramm
18:2 CLAs
0.005
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.832
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.008
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.008
ggramm
18:3 indifférencié
0.043
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.042
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.001
ggramm
20:3 indifférencié
0.007
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.007
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.062
ggramm
22:4
0.013
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.007
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.006
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.004
ggramm
Acides gras, trans total
0.047
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.039
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.008
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
26.61
ggramm
Alanine
1.439
ggramm
Arginine
1.507
ggramm
Acide Aspartique
2.128
ggramm
Cystine
0.251
ggramm
Acide Glutamique
3.609
ggramm
Glycine
1.135
ggramm
Histidine
0.721
ggramm
Isoleucine
0.763
ggramm
Leucine
1.844
ggramm
Lysine
2.196
ggramm
Phénylalanine
0.858
ggramm
Proline
1.437
ggramm
Sérine
1.054
ggramm
Thréonine
0.967
ggramm
Tryptophane
0.283
ggramm
Tyrosine
0.790
ggramm
Valine
0.851
ggramm
Méthionine
0.696
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
14
iuunités internationales
Vitamine A
4
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
4
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.045
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.261
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
9.721
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.947
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.589
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.68
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
10
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.3
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.3
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.06
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.03
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.02
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.04
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
78.2
mgmilligramme
Bétaïne
4.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
27
mgmilligramme
Fer
0.77
mgmilligramme
SodiumNa
223
mgmilligramme
Phosphore
235
mgmilligramme
Potassium
239
mgmilligramme
Zinc
2.28
mgmilligramme
Sélénium
30.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.089
mgmilligramme
Manganèse
0.014
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
84
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
68.81
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.36
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.