Valeurs nutritives: Turkey, whole, meat and skin, with added solution, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
9.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.700
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.900
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.500
ggramm
Glucides
0.15
ggramm
SucresSucres totaux
0.08
ggramm
Amidon
0.07
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
19.03
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
SodiumNa
180
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Turkey, whole, meat and skin, with added solution, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
1 kcal
0%
Protéines
19 g
76 kcal
48%
Lipides
9 g
82 kcal
52%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
159 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
159
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
664
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.15
ggramm
Amidon
0.07
ggramm
SucresSucres totaux
0.08
ggramm
Saccharose
0.08
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
9.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.700
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.001
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.004
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.023
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.063
ggramm
15:0
0.010
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.155
ggramm
17:0
0.017
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.416
ggramm
20:0
0.006
ggramm
22:0
0.004
ggramm
24:0
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.900
ggramm
14:1
0.017
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.378
ggramm
16:1 c
0.370
ggramm
16:1 t
0.007
ggramm
17:1
0.017
ggramm
18:1 indifférencié
3.436
ggramm
18:1 c
3.320
ggramm
20:1
0.052
ggramm
22:1 indifférencié
0.001
ggramm
22:1 c
0.001
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.002
ggramm
18:1 t
0.116
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.500
ggramm
18:2 indifférencié
3.164
ggramm
18:2 CLAs
0.023
ggramm
18:2 n-6 c,c
3.101
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.040
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.021
ggramm
18:3 indifférencié
0.194
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.188
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.006
ggramm
20:3 indifférencié
0.018
ggramm
20:3 n-3
0.001
ggramm
20:3 n-6
0.017
ggramm
18:4
0.001
ggramm
20:4 indifférencié
0.083
ggramm
22:4
0.020
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.004
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.009
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.006
ggramm
Acides gras, trans total
0.163
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.123
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.040
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
19.03
ggramm
Alanine
1.060
ggramm
Arginine
1.091
ggramm
Acide Aspartique
1.476
ggramm
Cystine
0.175
ggramm
Acide Glutamique
2.499
ggramm
Glycine
1.013
ggramm
Histidine
0.492
ggramm
Hydroxyproline
0.270
ggramm
Isoleucine
0.524
ggramm
Leucine
1.267
ggramm
Lysine
1.499
ggramm
Phénylalanine
0.597
ggramm
Proline
1.118
ggramm
Sérine
0.738
ggramm
Thréonine
0.659
ggramm
Tryptophane
0.190
ggramm
Tyrosine
0.537
ggramm
Valine
0.598
ggramm
Méthionine
0.476
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
78
iuunités internationales
Vitamine A
23
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
23
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.039
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.170
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.246
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.777
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.540
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.16
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
15
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.4
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.4
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.09
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.02
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
50.8
mgmilligramme
Bétaïne
4.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
Fer
0.67
mgmilligramme
SodiumNa
180
mgmilligramme
Phosphore
195
mgmilligramme
Potassium
211
mgmilligramme
Zinc
1.68
mgmilligramme
Sélénium
20.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.069
mgmilligramme
Manganèse
0.008
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
70
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
71.26
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.21
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.