Valeurs nutritives: Turkey, skin, from retail parts, from dark meat, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
35.83
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.216
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
13.952
ggramm
Acides gras polyinsaturés
10.910
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
14.35
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
4
mgmilligramme
Magnésium
7
mgmilligramme
SodiumNa
78
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Turkey, skin, from retail parts, from dark meat, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
14 g
57 kcal
15%
Lipides
36 g
322 kcal
85%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
380 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
380
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1589
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
35.83
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.216
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.002
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.015
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.100
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.359
ggramm
15:0
0.053
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
7.269
ggramm
17:0
0.091
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.261
ggramm
20:0
0.041
ggramm
22:0
0.017
ggramm
24:0
0.007
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
13.952
ggramm
14:1
0.077
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
1.552
ggramm
16:1 c
1.525
ggramm
16:1 t
0.027
ggramm
17:1
0.058
ggramm
18:1 indifférencié
12.063
ggramm
18:1 c
11.746
ggramm
20:1
0.176
ggramm
22:1 indifférencié
0.020
ggramm
22:1 c
0.004
ggramm
22:1 t
0.016
ggramm
24:1 c
0.005
ggramm
18:1 t
0.317
ggramm
Acides gras polyinsaturés
10.910
ggramm
18:2 indifférencié
9.907
ggramm
18:2 CLAs
0.081
ggramm
18:2 n-6 c,c
9.718
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.109
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.054
ggramm
18:3 indifférencié
0.702
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.681
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.021
ggramm
20:3 indifférencié
0.028
ggramm
20:3 n-3
0.005
ggramm
20:3 n-6
0.023
ggramm
18:4
0.004
ggramm
20:4 indifférencié
0.146
ggramm
22:4
0.030
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.008
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.017
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.009
ggramm
Acides gras, trans total
0.469
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.360
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.109
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
14.35
ggramm
Alanine
0.964
ggramm
Arginine
0.898
ggramm
Acide Aspartique
0.814
ggramm
Cystine
0.089
ggramm
Acide Glutamique
1.353
ggramm
Glycine
2.032
ggramm
Histidine
0.190
ggramm
Hydroxyproline
1.130
ggramm
Isoleucine
0.259
ggramm
Leucine
0.609
ggramm
Lysine
0.748
ggramm
Phénylalanine
0.339
ggramm
Proline
1.342
ggramm
Sérine
0.414
ggramm
Thréonine
0.345
ggramm
Tryptophane
0.055
ggramm
Tyrosine
0.220
ggramm
Valine
0.354
ggramm
Méthionine
0.195
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
263
iuunités internationales
Vitamine A
79
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
79
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
9
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.026
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.080
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.745
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.590
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.114
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μgmicrogramme
Folates présents naturellement
5
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.95
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
30
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.7
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.7
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.08
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
40.7
mgmilligramme
Bétaïne
2.5
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
4
mgmilligramme
Magnésium
7
mgmilligramme
Fer
0.76
mgmilligramme
SodiumNa
78
mgmilligramme
Phosphore
80
mgmilligramme
Potassium
93
mgmilligramme
Zinc
0.88
mgmilligramme
Sélénium
11.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.041
mgmilligramme
Manganèse
0.003
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
111
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
50.08
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.49
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.