Valeurs nutritives: Turkey, retail parts, thigh, meat only, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.69
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.782
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.749
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.722
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
20.60
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
4
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
SodiumNa
75
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Turkey, retail parts, thigh, meat only, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
21 g
82 kcal
71%
Lipides
4 g
33 kcal
29%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
116 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
116
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
484
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.69
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.782
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.004
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.007
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.022
ggramm
15:0
0.004
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.495
ggramm
17:0
0.006
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.233
ggramm
20:0
0.003
ggramm
22:0
0.006
ggramm
24:0
0.003
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.749
ggramm
14:1
0.005
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.084
ggramm
16:1 c
0.084
ggramm
16:1 t
0.001
ggramm
17:1
0.003
ggramm
18:1 indifférencié
0.640
ggramm
18:1 c
0.621
ggramm
20:1
0.011
ggramm
22:1 indifférencié
0.005
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.005
ggramm
24:1 c
0.002
ggramm
18:1 t
0.018
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.722
ggramm
18:2 indifférencié
0.570
ggramm
18:2 CLAs
0.003
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.560
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.007
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.006
ggramm
18:3 indifférencié
0.030
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.029
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.001
ggramm
20:3 indifférencié
0.004
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.004
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.080
ggramm
22:4
0.017
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.007
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.005
ggramm
Acides gras, trans total
0.031
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.024
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.007
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
20.60
ggramm
Alanine
1.243
ggramm
Arginine
1.311
ggramm
Acide Aspartique
1.945
ggramm
Cystine
0.197
ggramm
Acide Glutamique
3.161
ggramm
Glycine
0.962
ggramm
Histidine
0.631
ggramm
Isoleucine
0.739
ggramm
Leucine
1.705
ggramm
Lysine
2.123
ggramm
Phénylalanine
0.746
ggramm
Proline
0.995
ggramm
Sérine
0.872
ggramm
Thréonine
0.897
ggramm
Tryptophane
0.254
ggramm
Tyrosine
0.707
ggramm
Valine
0.776
ggramm
Méthionine
0.575
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
63
iuunités internationales
Vitamine A
19
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
19
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
6
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.059
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.307
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.183
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.300
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.482
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.17
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
20
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.5
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.5
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.18
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
75.9
mgmilligramme
Bétaïne
5.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
4
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
Fer
1.42
mgmilligramme
SodiumNa
75
mgmilligramme
Phosphore
177
mgmilligramme
Potassium
269
mgmilligramme
Zinc
2.95
mgmilligramme
Sélénium
21.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.083
mgmilligramme
Manganèse
0.006
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
78
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
75.62
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.03
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.