Valeurs nutritives: Turkey, back, from whole bird, meat only, with added solution, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.08
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.593
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.626
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.528
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
26.97
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
30
mgmilligramme
SodiumNa
238
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Turkey, back, from whole bird, meat only, with added solution, roasted (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
27 g
108 kcal
85%
Lipides
2 g
19 kcal
15%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
127 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
127
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
530
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.08
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.593
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.004
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.005
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.018
ggramm
15:0
0.004
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.372
ggramm
17:0
0.005
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.181
ggramm
20:0
0.002
ggramm
22:0
0.001
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.626
ggramm
14:1
0.002
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.056
ggramm
16:1 c
0.055
ggramm
16:1 t
0.001
ggramm
17:1
0.004
ggramm
18:1 indifférencié
0.556
ggramm
18:1 c
0.536
ggramm
20:1
0.008
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.020
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.528
ggramm
18:2 indifférencié
0.431
ggramm
18:2 CLAs
0.001
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.426
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.003
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.006
ggramm
18:3 indifférencié
0.020
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.020
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.001
ggramm
20:3 indifférencié
0.005
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.005
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.044
ggramm
22:4
0.010
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.004
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.005
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.004
ggramm
Acides gras, trans total
0.024
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.021
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.003
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
26.97
ggramm
Alanine
1.041
ggramm
Arginine
1.091
ggramm
Acide Aspartique
1.540
ggramm
Cystine
0.182
ggramm
Acide Glutamique
2.613
ggramm
Glycine
0.822
ggramm
Histidine
0.522
ggramm
Isoleucine
0.552
ggramm
Leucine
1.335
ggramm
Lysine
1.590
ggramm
Phénylalanine
0.621
ggramm
Proline
1.041
ggramm
Sérine
0.763
ggramm
Thréonine
0.700
ggramm
Tryptophane
0.205
ggramm
Tyrosine
0.572
ggramm
Valine
0.616
ggramm
Méthionine
0.504
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
11
iuunités internationales
Vitamine A
3
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
3
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.038
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.208
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
11.750
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.900
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.697
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.70
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
10
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.3
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.3
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.06
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.03
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.03
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
69.8
mgmilligramme
Bétaïne
2.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
30
mgmilligramme
Fer
0.55
mgmilligramme
SodiumNa
238
mgmilligramme
Phosphore
255
mgmilligramme
Potassium
249
mgmilligramme
Zinc
1.49
mgmilligramme
Sélénium
30.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.062
mgmilligramme
Manganèse
0.011
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
69
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
70.18
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.44
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.