Valeurs nutritives: Turkey, retail parts, thigh, meat only, cooked, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
6.25
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.020
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.310
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.920
ggramm
Glucides
0.46
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
25.14
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
4
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
SodiumNa
104
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Turkey, retail parts, thigh, meat only, cooked, roasted (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
2 kcal
1%
Protéines
25 g
101 kcal
63%
Lipides
6 g
56 kcal
35%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
159 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
159
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
664
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.46
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
6.25
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.020
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.001
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.005
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.019
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.061
ggramm
15:0
0.009
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.354
ggramm
17:0
0.016
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.534
ggramm
20:0
0.009
ggramm
22:0
0.007
ggramm
24:0
0.005
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.310
ggramm
14:1
0.014
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.255
ggramm
16:1 c
0.250
ggramm
16:1 t
0.005
ggramm
17:1
0.009
ggramm
18:1 indifférencié
1.991
ggramm
18:1 c
1.938
ggramm
20:1
0.030
ggramm
22:1 indifférencié
0.011
ggramm
22:1 c
0.002
ggramm
22:1 t
0.009
ggramm
24:1 c
0.005
ggramm
18:1 t
0.053
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.920
ggramm
18:2 indifférencié
1.660
ggramm
18:2 CLAs
0.011
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.627
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.022
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.013
ggramm
18:3 indifférencié
0.098
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.095
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.003
ggramm
20:3 indifférencié
0.008
ggramm
20:3 n-3
0.002
ggramm
20:3 n-6
0.005
ggramm
18:4
0.001
ggramm
20:4 indifférencié
0.110
ggramm
22:4
0.024
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.009
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.006
ggramm
Acides gras, trans total
0.089
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.067
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.022
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
25.14
ggramm
Alanine
1.517
ggramm
Arginine
1.600
ggramm
Acide Aspartique
2.373
ggramm
Cystine
0.241
ggramm
Acide Glutamique
3.857
ggramm
Glycine
1.174
ggramm
Histidine
0.770
ggramm
Hydroxyproline
0.180
ggramm
Isoleucine
0.902
ggramm
Leucine
2.081
ggramm
Lysine
2.591
ggramm
Phénylalanine
0.910
ggramm
Proline
1.214
ggramm
Sérine
1.064
ggramm
Thréonine
1.094
ggramm
Tryptophane
0.310
ggramm
Tyrosine
0.863
ggramm
Valine
0.947
ggramm
Méthionine
0.701
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
19
iuunités internationales
Vitamine A
6
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
6
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
1
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.050
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.323
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.903
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.200
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.484
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.63
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
10
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.3
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.3
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.07
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
103.8
mgmilligramme
Bétaïne
7.5
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
4
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
Fer
1.59
mgmilligramme
SodiumNa
104
mgmilligramme
Phosphore
200
mgmilligramme
Potassium
296
mgmilligramme
Zinc
3.26
mgmilligramme
Sélénium
29.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.094
mgmilligramme
Manganèse
0.006
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
116
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
66.98
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.18
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.