Valeurs nutritives: Turkey, retail parts, drumstick, meat and skin, cooked, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
9.37
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.307
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.378
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.754
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
28.21
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
16
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
112
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Turkey, retail parts, drumstick, meat and skin, cooked, roasted (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
28 g
113 kcal
57%
Lipides
9 g
84 kcal
43%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
197 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
197
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
825
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
9.37
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.307
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.001
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.001
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.005
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.019
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.073
ggramm
15:0
0.012
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.557
ggramm
17:0
0.020
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.597
ggramm
20:0
0.009
ggramm
22:0
0.009
ggramm
24:0
0.004
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.378
ggramm
14:1
0.020
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.371
ggramm
17:1
0.014
ggramm
18:1 indifférencié
2.920
ggramm
20:1
0.044
ggramm
22:1 indifférencié
0.009
ggramm
24:1 c
0.005
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.754
ggramm
18:2 indifférencié
2.369
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.018
ggramm
18:3 indifférencié
0.152
ggramm
20:3 indifférencié
0.014
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.158
ggramm
22:4
0.032
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.004
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.015
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.011
ggramm
Acides gras, trans total
0.091
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
28.21
ggramm
Alanine
1.719
ggramm
Arginine
1.793
ggramm
Acide Aspartique
2.570
ggramm
Cystine
0.262
ggramm
Acide Glutamique
4.183
ggramm
Glycine
1.550
ggramm
Histidine
0.822
ggramm
Isoleucine
0.968
ggramm
Leucine
2.236
ggramm
Lysine
2.782
ggramm
Phénylalanine
0.990
ggramm
Proline
1.473
ggramm
Sérine
1.161
ggramm
Thréonine
1.180
ggramm
Tryptophane
0.327
ggramm
Tyrosine
0.922
ggramm
Valine
1.031
ggramm
Méthionine
0.752
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
38
iuunités internationales
Vitamine A
11
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
11
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
7
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.063
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.341
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.574
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.133
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.398
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
9
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
9
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
9
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.46
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
13
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.3
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.3
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.08
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
113.9
mgmilligramme
Bétaïne
0.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
16
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
1.58
mgmilligramme
SodiumNa
112
mgmilligramme
Phosphore
196
mgmilligramme
Potassium
254
mgmilligramme
Zinc
4.22
mgmilligramme
Sélénium
29.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.107
mgmilligramme
Manganèse
0.007
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
120
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
62.57
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.07
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.