Valeurs nutritives: Turkey, retail parts, thigh, meat and skin, cooked, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
9.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.960
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.593
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.949
ggramm
Glucides
0.41
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
23.95
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
4
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
SodiumNa
101
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Turkey, retail parts, thigh, meat and skin, cooked, roasted (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
2 kcal
1%
Protéines
24 g
96 kcal
52%
Lipides
10 g
86 kcal
47%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
183 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
183
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
765
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.41
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
9.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.960
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.001
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.006
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.028
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.094
ggramm
15:0
0.014
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.029
ggramm
17:0
0.025
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.736
ggramm
20:0
0.013
ggramm
22:0
0.009
ggramm
24:0
0.005
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.593
ggramm
14:1
0.020
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.398
ggramm
17:1
0.014
ggramm
18:1 indifférencié
3.101
ggramm
20:1
0.047
ggramm
22:1 indifférencié
0.012
ggramm
24:1 c
0.005
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.949
ggramm
18:2 indifférencié
2.604
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.018
ggramm
18:3 indifférencié
0.166
ggramm
20:3 indifférencié
0.010
ggramm
18:4
0.001
ggramm
20:4 indifférencié
0.119
ggramm
22:4
0.026
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.004
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.011
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.007
ggramm
Acides gras, trans total
0.138
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
23.95
ggramm
Alanine
1.456
ggramm
Arginine
1.523
ggramm
Acide Aspartique
2.202
ggramm
Cystine
0.224
ggramm
Acide Glutamique
3.582
ggramm
Glycine
1.268
ggramm
Histidine
0.707
ggramm
Hydroxyproline
0.284
ggramm
Isoleucine
0.831
ggramm
Leucine
1.919
ggramm
Lysine
2.389
ggramm
Phénylalanine
0.847
ggramm
Proline
1.228
ggramm
Sérine
0.993
ggramm
Thréonine
1.012
ggramm
Tryptophane
0.282
ggramm
Tyrosine
0.792
ggramm
Valine
0.882
ggramm
Méthionine
0.646
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
46
iuunités internationales
Vitamine A
14
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
14
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
2
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.047
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.297
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.446
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.133
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.444
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.67
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
13
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.3
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.3
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.07
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
96.8
mgmilligramme
Bétaïne
6.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
4
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
Fer
1.50
mgmilligramme
SodiumNa
101
mgmilligramme
Phosphore
187
mgmilligramme
Potassium
273
mgmilligramme
Zinc
3.00
mgmilligramme
Sélénium
27.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.089
mgmilligramme
Manganèse
0.006
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
116
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
65.12
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.10
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.