Valeurs nutritives: Chicken, broiler or fryers, breast, skinless, boneless, meat only, with added solution, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.61
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.193
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.576
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.793
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
28.24
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
28
mgmilligramme
SodiumNa
172
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Chicken, broiler or fryers, breast, skinless, boneless, meat only, with added solution, cooked, braised (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
28 g
113 kcal
78%
Lipides
4 g
32 kcal
22%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
145 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
145
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
609
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.61
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.193
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.012
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.004
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.021
ggramm
15:0
0.004
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.872
ggramm
17:0
0.004
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.268
ggramm
20:0
0.003
ggramm
22:0
0.005
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.576
ggramm
14:1
0.007
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.200
ggramm
16:1 c
0.200
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.002
ggramm
18:1 indifférencié
1.345
ggramm
18:1 c
1.334
ggramm
20:1
0.022
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.011
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.793
ggramm
18:2 indifférencié
0.625
ggramm
18:2 CLAs
0.002
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.620
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.003
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.009
ggramm
18:3 indifférencié
0.024
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.024
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.020
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.020
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.076
ggramm
22:4
0.020
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.004
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.009
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.007
ggramm
Acides gras, trans total
0.014
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.011
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.003
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
28.24
ggramm
Alanine
1.648
ggramm
Arginine
1.909
ggramm
Acide Aspartique
2.656
ggramm
Cystine
0.296
ggramm
Acide Glutamique
4.183
ggramm
Glycine
1.250
ggramm
Histidine
1.053
ggramm
Isoleucine
1.385
ggramm
Leucine
2.336
ggramm
Lysine
2.715
ggramm
Phénylalanine
1.140
ggramm
Proline
0.897
ggramm
Sérine
1.077
ggramm
Thréonine
1.266
ggramm
Tryptophane
0.356
ggramm
Tyrosine
1.017
ggramm
Valine
1.462
ggramm
Méthionine
0.734
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
31
iuunités internationales
Vitamine A
9
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
9
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.075
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.167
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
9.173
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.250
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.962
mgmilligramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.17
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
1
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.42
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.05
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
28
mgmilligramme
Fer
0.43
mgmilligramme
SodiumNa
172
mgmilligramme
Phosphore
217
mgmilligramme
Potassium
313
mgmilligramme
Zinc
0.80
mgmilligramme
Sélénium
40.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.034
mgmilligramme
Manganèse
0.011
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
99
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
68.05
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.32
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.