Valeurs nutritives: Chicken, broiler or fryers, breast, skinless, boneless, meat only, with added solution, cooked, grilled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.39
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.012
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.325
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.713
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
29.50
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
6
mgmilligramme
Magnésium
31
mgmilligramme
SodiumNa
215
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Chicken, broiler or fryers, breast, skinless, boneless, meat only, with added solution, cooked, grilled (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
30 g
118 kcal
79%
Lipides
3 g
31 kcal
21%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
149 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
148
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
621
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.39
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.012
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.015
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.005
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.019
ggramm
15:0
0.002
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.737
ggramm
17:0
0.004
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.225
ggramm
20:0
0.002
ggramm
22:0
0.004
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.325
ggramm
14:1
0.005
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.172
ggramm
16:1 c
0.172
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
1.128
ggramm
18:1 c
1.117
ggramm
20:1
0.019
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.011
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.713
ggramm
18:2 indifférencié
0.567
ggramm
18:2 CLAs
0.002
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.561
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.003
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.009
ggramm
18:3 indifférencié
0.022
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.022
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.018
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.018
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.069
ggramm
22:4
0.018
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.008
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.007
ggramm
Acides gras, trans total
0.013
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.010
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.003
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
29.50
ggramm
Alanine
1.722
ggramm
Arginine
1.995
ggramm
Acide Aspartique
2.774
ggramm
Cystine
0.309
ggramm
Acide Glutamique
4.370
ggramm
Glycine
1.306
ggramm
Histidine
1.100
ggramm
Isoleucine
1.447
ggramm
Leucine
2.440
ggramm
Lysine
2.836
ggramm
Phénylalanine
1.191
ggramm
Proline
0.937
ggramm
Sérine
1.125
ggramm
Thréonine
1.323
ggramm
Tryptophane
0.372
ggramm
Tyrosine
1.062
ggramm
Valine
1.527
ggramm
Méthionine
0.767
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
32
iuunités internationales
Vitamine A
10
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
10
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.079
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.227
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
11.067
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.485
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.984
mgmilligramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.20
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
1
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.33
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.10
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
107.7
mgmilligramme
Bétaïne
3.6
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
6
mgmilligramme
Magnésium
31
mgmilligramme
Fer
0.43
mgmilligramme
SodiumNa
215
mgmilligramme
Phosphore
249
mgmilligramme
Potassium
420
mgmilligramme
Zinc
0.82
mgmilligramme
Sélénium
42.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.034
mgmilligramme
Manganèse
0.011
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
106
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
66.54
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.68
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.