Valeurs nutritives: Soup, bean with ham, canned, chunky, ready-to-serve

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.370
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.580
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.390
ggramm
Glucides
11.16
ggramm
FibresFibres au total
4.6
ggramm
Protéines
5.19
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
1.8
mgmilligramme
Calcium
32
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
SodiumNa
400
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Soup, bean with ham, canned, chunky, ready-to-serve (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
11 g
45 kcal
43%
Protéines
5 g
19 kcal
18%
Lipides
4 g
31 kcal
30%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
5 g
9 kcal
9%
Énergie totale calculée**
104 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
95
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
397
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
11.16
ggramm
FibresFibres au total
4.6
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.370
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.010
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.050
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.830
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.470
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.580
ggramm
16:1 indifférencié
0.090
ggramm
18:1 indifférencié
1.440
ggramm
20:1
0.040
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.390
ggramm
18:2 indifférencié
0.360
ggramm
18:3 indifférencié
0.040
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
5.19
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
1626
iuunités internationales
Vitamine A
81
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.060
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.060
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.700
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.040
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.050
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
12
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
12
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
12
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.03
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
1.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
32
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
Fer
1.33
mgmilligramme
SodiumNa
400
mgmilligramme
Phosphore
59
mgmilligramme
Potassium
175
mgmilligramme
Zinc
0.44
mgmilligramme
Sélénium
6.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.160
mgmilligramme
Manganèse
0.290
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
9
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
78.63
ggramm
Cendres
1.52
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 3.7 kcal/g, lipides 8.9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.