Valeurs nutritives: Soup, clam chowder, manhattan, canned, condensed

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.76
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.305
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.305
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.027
ggramm
Glucides
9.74
ggramm
SucresSucres totaux
2.70
ggramm
FibresFibres au total
1.2
ggramm
Protéines
1.74
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
3.2
mgmilligramme
Calcium
19
mgmilligramme
Magnésium
8
mgmilligramme
SodiumNa
698
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Soup, clam chowder, manhattan, canned, condensed (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
10 g
39 kcal
61%
Protéines
2 g
7 kcal
10%
Lipides
2 g
16 kcal
25%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
2 kcal
4%
Énergie totale calculée**
64 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
61
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
255
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
9.74
ggramm
SucresSucres totaux
2.70
ggramm
FibresFibres au total
1.2
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.76
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.305
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.010
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.244
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.051
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.305
ggramm
16:1 indifférencié
0.010
ggramm
18:1 indifférencié
0.295
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.027
ggramm
18:2 indifférencié
0.956
ggramm
18:3 indifférencié
0.071
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
1.74
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
762
iuunités internationales
Vitamine A
41
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
3
μgmicrogramme
Alpha-carotène
87
μgmicrogramme
Bêta-carotène
399
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
15
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
27
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.024
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.032
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.650
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.150
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.080
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.23
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
3.2
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
1.03
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
5.5
μgmicrogramme
Lycopène
6426
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
19
mgmilligramme
Magnésium
8
mgmilligramme
Fer
1.30
mgmilligramme
SodiumNa
698
mgmilligramme
Phosphore
33
mgmilligramme
Potassium
150
mgmilligramme
Zinc
0.74
mgmilligramme
Sélénium
7.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.100
mgmilligramme
Manganèse
0.300
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
2
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
84.30
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.46
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 3.8 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.