Valeurs nutritives: Soup, lentil with ham, canned, ready-to-serve

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.12
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.450
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.520
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.130
ggramm
Glucides
8.16
ggramm
Protéines
3.74
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
1.7
mgmilligramme
Calcium
17
mgmilligramme
Magnésium
9
mgmilligramme
SodiumNa
532
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Soup, lentil with ham, canned, ready-to-serve (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
8 g
33 kcal
58%
Protéines
4 g
14 kcal
25%
Lipides
1 g
10 kcal
18%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
56 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
56
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
234
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
8.16
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.12
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.450
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.020
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.270
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.160
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.520
ggramm
16:1 indifférencié
0.030
ggramm
18:1 indifférencié
0.470
ggramm
20:1
0.010
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.130
ggramm
18:2 indifférencié
0.120
ggramm
18:3 indifférencié
0.010
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.74
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
145
iuunités internationales
Vitamine A
7
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.070
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.045
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.545
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.140
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.090
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
20
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
20
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
20
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.12
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
1.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
17
mgmilligramme
Magnésium
9
mgmilligramme
Fer
1.07
mgmilligramme
SodiumNa
532
mgmilligramme
Phosphore
74
mgmilligramme
Potassium
144
mgmilligramme
Zinc
0.30
mgmilligramme
Sélénium
0.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.070
mgmilligramme
Manganèse
0.120
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
3
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
85.75
ggramm
Cendres
1.24
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 3.7 kcal/g, lipides 8.9 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.