Valeurs nutritives: Soup, oyster stew, canned, condensed

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.13
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.040
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.740
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.130
ggramm
Glucides
3.32
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
1.72
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
2.6
mgmilligramme
Calcium
18
mgmilligramme
Magnésium
4
mgmilligramme
SodiumNa
722
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Soup, oyster stew, canned, condensed (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
3 g
13 kcal
27%
Protéines
2 g
7 kcal
15%
Lipides
3 g
28 kcal
58%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
48 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
48
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
201
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
3.32
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.13
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.040
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.120
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.070
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.050
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.110
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.090
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.340
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.770
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.370
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.740
ggramm
16:1 indifférencié
0.040
ggramm
18:1 indifférencié
0.660
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.130
ggramm
18:2 indifférencié
0.100
ggramm
18:3 indifférencié
0.020
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
1.72
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
58
iuunités internationales
Vitamine A
3
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.017
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.029
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.190
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.100
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.010
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
2
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.79
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
2.6
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
18
mgmilligramme
Magnésium
4
mgmilligramme
Fer
0.80
mgmilligramme
SodiumNa
722
mgmilligramme
Phosphore
39
mgmilligramme
Potassium
40
mgmilligramme
Zinc
8.40
mgmilligramme
Sélénium
6.8
μgmicrogramme
Cuivre
1.300
mgmilligramme
Manganèse
0.300
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
11
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
89.88
ggramm
Cendres
1.95
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 8.9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.