Valeurs nutritives: Soup, pea, split with ham, canned, condensed
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.28
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.310
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.340
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.470
ggramm
Glucides
20.81
ggramm
FibresFibres au total
1.7
ggramm
Protéines
7.68
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
141
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
590
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
20.81
ggramm
FibresFibres au total
1.7
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.28
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.310
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.030
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.020
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.010
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.020
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.030
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.110
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.710
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.380
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.340
ggramm
16:1 indifférencié
0.060
ggramm
18:1 indifférencié
1.250
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.470
ggramm
18:2 indifférencié
0.430
ggramm
18:3 indifférencié
0.040
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
7.68
ggramm
Alanine
0.359
ggramm
Arginine
0.524
ggramm
Acide Aspartique
0.782
ggramm
Cystine
0.099
ggramm
Acide Glutamique
1.302
ggramm
Glycine
0.371
ggramm
Histidine
0.161
ggramm
Isoleucine
0.324
ggramm
Leucine
0.529
ggramm
Lysine
0.518
ggramm
Phénylalanine
0.339
ggramm
Proline
0.349
ggramm
Sérine
0.330
ggramm
Thréonine
0.271
ggramm
Tryptophane
0.076
ggramm
Tyrosine
0.238
ggramm
Valine
0.365
ggramm
Méthionine
0.103
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
331
iuunités internationales
Vitamine A
17
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
1.098
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
2
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
6
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
65.67
ggramm
Cendres
2.57
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 3.7 kcal/g, lipides 8.9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.