Valeurs nutritives: Soup, turkey, chunky, canned, ready-to-serve

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.87
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.520
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.750
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.460
ggramm
Glucides
5.96
ggramm
Protéines
4.33
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
2.7
mgmilligramme
Calcium
21
mgmilligramme
Magnésium
10
mgmilligramme
SodiumNa
391
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Soup, turkey, chunky, canned, ready-to-serve (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
6 g
23 kcal
40%
Protéines
4 g
18 kcal
31%
Lipides
2 g
16 kcal
29%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
57 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
57
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
238
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
5.96
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.87
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.520
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.020
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.390
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.090
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.750
ggramm
16:1 indifférencié
0.110
ggramm
18:1 indifférencié
0.650
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.460
ggramm
18:2 indifférencié
0.440
ggramm
18:3 indifférencié
0.020
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
4.33
ggramm
Alanine
0.267
ggramm
Arginine
0.225
ggramm
Acide Aspartique
0.424
ggramm
Cystine
0.045
ggramm
Acide Glutamique
0.775
ggramm
Glycine
0.252
ggramm
Histidine
0.101
ggramm
Isoleucine
0.218
ggramm
Leucine
0.331
ggramm
Lysine
0.343
ggramm
Phénylalanine
0.177
ggramm
Proline
0.198
ggramm
Sérine
0.151
ggramm
Thréonine
0.171
ggramm
Tryptophane
0.042
ggramm
Tyrosine
0.130
ggramm
Valine
0.234
ggramm
Méthionine
0.091
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
3032
iuunités internationales
Vitamine A
152
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.015
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.045
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.520
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.390
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.130
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
5
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.90
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
2.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
21
mgmilligramme
Magnésium
10
mgmilligramme
Fer
0.81
mgmilligramme
SodiumNa
391
mgmilligramme
Phosphore
44
mgmilligramme
Potassium
153
mgmilligramme
Zinc
0.90
mgmilligramme
Cuivre
0.100
mgmilligramme
Manganèse
0.100
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
4
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
86.37
ggramm
Cendres
1.47
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.1 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.