Valeurs nutritives: Gravy, au jus, canned

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.100
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.080
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.010
ggramm
Glucides
2.50
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
1.20
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
1.0
mgmilligramme
Calcium
4
mgmilligramme
Magnésium
2
mgmilligramme
SodiumNa
478
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Gravy, au jus, canned (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
3 g
10 kcal
62%
Protéines
1 g
4 kcal
27%
Lipides
0 g
2 kcal
11%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
16 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
16
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
67
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
2.50
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.100
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.010
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.050
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.040
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.080
ggramm
16:1 indifférencié
0.010
ggramm
18:1 indifférencié
0.070
ggramm
20:1
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.010
ggramm
18:2 indifférencié
0.010
ggramm
18:3 indifférencié
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
1.20
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.020
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.060
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.900
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.020
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.010
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
2
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.10
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
1.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
4
mgmilligramme
Magnésium
2
mgmilligramme
Fer
0.60
mgmilligramme
SodiumNa
478
mgmilligramme
Phosphore
30
mgmilligramme
Potassium
81
mgmilligramme
Zinc
1.00
mgmilligramme
Sélénium
0.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.100
mgmilligramme
Manganèse
0.200
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
94.50
ggramm
Cendres
1.60
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.