Valeurs nutritives: Gravy, au jus, dry

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
9.63
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.026
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.683
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.230
ggramm
Glucides
47.49
ggramm
Protéines
9.20
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
1.0
mgmilligramme
Calcium
140
mgmilligramme
Magnésium
56
mgmilligramme
SodiumNa
11588
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Gravy, au jus, dry (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
47 g
190 kcal
61%
Protéines
9 g
37 kcal
12%
Lipides
10 g
87 kcal
28%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
313 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
313
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1310
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
47.49
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
9.63
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.026
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.010
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.128
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.039
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.768
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.683
ggramm
16:1 indifférencié
0.110
ggramm
18:1 indifférencié
1.989
ggramm
20:1
0.009
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.230
ggramm
18:2 indifférencié
0.205
ggramm
18:3 indifférencié
0.024
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
9.20
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
10
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.472
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.324
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.087
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.157
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.174
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
81
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
81
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
81
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.32
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
1.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
140
mgmilligramme
Magnésium
56
mgmilligramme
Fer
9.30
mgmilligramme
SodiumNa
11588
mgmilligramme
Phosphore
153
mgmilligramme
Potassium
279
mgmilligramme
Zinc
0.70
mgmilligramme
Sélénium
6.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.120
mgmilligramme
Manganèse
0.268
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
4
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
2.74
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
30.94
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.