Valeurs nutritives: Sauce, pizza, canned, ready-to-serve

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.15
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.460
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.461
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.099
ggramm
Glucides
8.66
ggramm
SucresSucres totaux
3.78
ggramm
FibresFibres au total
2.0
ggramm
Protéines
2.18
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
11.3
mgmilligramme
Calcium
54
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
SodiumNa
348
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Sauce, pizza, canned, ready-to-serve (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
9 g
35 kcal
60%
Protéines
2 g
9 kcal
15%
Lipides
1 g
10 kcal
18%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
4 kcal
7%
Énergie totale calculée**
58 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
54
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
226
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
8.66
ggramm
SucresSucres totaux
3.78
ggramm
FibresFibres au total
2.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.15
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.460
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.032
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.012
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.006
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.016
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.021
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.071
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.216
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.067
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.461
ggramm
16:1 indifférencié
0.013
ggramm
18:1 indifférencié
0.434
ggramm
20:1
0.001
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.099
ggramm
18:2 indifférencié
0.082
ggramm
18:3 indifférencié
0.014
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
2.18
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
667
iuunités internationales
ThiamineVitamine B-1
0.061
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.053
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.421
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.374
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.136
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
10
μgmicrogramme
Folates présents naturellement
10
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.02
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
11.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
54
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
Fer
0.90
mgmilligramme
SodiumNa
348
mgmilligramme
Phosphore
50
mgmilligramme
Potassium
354
mgmilligramme
Zinc
0.25
mgmilligramme
Cuivre
0.137
mgmilligramme
Manganèse
0.221
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
86.71
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.30
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.