Valeurs nutritives: Soup, tomato bisque, canned, condensed

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.95
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.420
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.530
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.870
ggramm
Glucides
18.47
ggramm
FibresFibres au total
0.8
ggramm
Protéines
1.76
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
4.6
mgmilligramme
Calcium
31
mgmilligramme
Magnésium
7
mgmilligramme
SodiumNa
698
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Soup, tomato bisque, canned, condensed (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
18 g
72 kcal
74%
Protéines
2 g
7 kcal
7%
Lipides
2 g
17 kcal
18%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
2 kcal
2%
Énergie totale calculée**
98 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
96
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
402
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
18.47
ggramm
FibresFibres au total
0.8
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.95
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.420
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.020
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.240
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.090
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.530
ggramm
16:1 indifférencié
0.010
ggramm
18:1 indifférencié
0.510
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.870
ggramm
18:2 indifférencié
0.750
ggramm
18:3 indifférencié
0.110
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
1.76
ggramm
Alanine
0.050
ggramm
Arginine
0.051
ggramm
Acide Aspartique
0.154
ggramm
Cystine
0.019
ggramm
Acide Glutamique
0.605
ggramm
Glycine
0.040
ggramm
Histidine
0.034
ggramm
Isoleucine
0.060
ggramm
Leucine
0.098
ggramm
Lysine
0.070
ggramm
Phénylalanine
0.060
ggramm
Proline
0.108
ggramm
Sérine
0.069
ggramm
Thréonine
0.052
ggramm
Tryptophane
0.018
ggramm
Tyrosine
0.046
ggramm
Valine
0.068
ggramm
Méthionine
0.023
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
562
iuunités internationales
Vitamine A
32
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
4
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.051
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.055
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.894
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.100
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.070
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
12
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
12
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
12
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
4.6
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
31
mgmilligramme
Magnésium
7
mgmilligramme
Fer
0.64
mgmilligramme
SodiumNa
698
mgmilligramme
Phosphore
47
mgmilligramme
Potassium
325
mgmilligramme
Zinc
0.46
mgmilligramme
Cuivre
0.100
mgmilligramme
Manganèse
0.200
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
4
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
75.32
ggramm
Cendres
2.49
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 3.9 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.