Nährwerte von Soup, tomato bisque, canned, condensed

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
1.95
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.420
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.530
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.870
gGramm
Kohlenhydrate
18.47
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.8
gGramm
Protein
1.76
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
4.6
mgMilligramm
Calcium
31
mgMilligramm
Magnesium
7
mgMilligramm
Natrium
698
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Soup, tomato bisque, canned, condensed (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
18 g
72 kcal
74%
Protein
2 g
7 kcal
7%
Fett
2 g
17 kcal
18%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
1 g
2 kcal
2%
Total Energie berechnet**
98 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
96
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
402
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
18.47
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.8
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
1.95
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.420
gGramm
14:0
0.020
gGramm
16:0
0.240
gGramm
18:0
0.090
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.530
gGramm
16:1 undifferenziert
0.010
gGramm
18:1 undifferenziert
0.510
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.870
gGramm
18:2 undifferenziert
0.750
gGramm
18:3 undifferenziert
0.110
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
1.76
gGramm
Alanine
0.050
gGramm
Arginine
0.051
gGramm
Aspartic acid
0.154
gGramm
Cystine
0.019
gGramm
Glutamic acid
0.605
gGramm
Glycine
0.040
gGramm
Histidine
0.034
gGramm
Isoleucine
0.060
gGramm
Leucine
0.098
gGramm
Lysine
0.070
gGramm
Phenylalanine
0.060
gGramm
Proline
0.108
gGramm
Serine
0.069
gGramm
Threonine
0.052
gGramm
Tryptophan
0.018
gGramm
Tyrosine
0.046
gGramm
Valine
0.068
gGramm
Methionine
0.023
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
562
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
32
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
4
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.051
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.055
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
0.894
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.100
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.070
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
12
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
12
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
12
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
4.6
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
31
mgMilligramm
Magnesium
7
mgMilligramm
Eisen
0.64
mgMilligramm
Natrium
698
mgMilligramm
Phosphor
47
mgMilligramm
Kalium
325
mgMilligramm
Zink
0.46
mgMilligramm
Kupfer
0.100
mgMilligramm
Mangan
0.200
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
4
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
75.32
gGramm
Asche
2.49
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 3.9 kcal/g, Fett 8.8 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.