Valeurs nutritives: Soup, cream of celery, canned, prepared with equal volume milk
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.91
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.590
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.990
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.070
ggramm
Glucides
5.86
ggramm
FibresFibres au total
0.3
ggramm
Protéines
2.29
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
66
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
276
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
5.86
ggramm
FibresFibres au total
0.3
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.91
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.590
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.080
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.050
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.030
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.060
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.070
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.250
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.670
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.310
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.990
ggramm
16:1 indifférencié
0.060
ggramm
18:1 indifférencié
0.900
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.070
ggramm
18:2 indifférencié
1.020
ggramm
18:3 indifférencié
0.050
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
2.29
ggramm
Alanine
0.080
ggramm
Arginine
0.083
ggramm
Acide Aspartique
0.170
ggramm
Cystine
0.022
ggramm
Acide Glutamique
0.495
ggramm
Glycine
0.055
ggramm
Histidine
0.060
ggramm
Isoleucine
0.130
ggramm
Leucine
0.209
ggramm
Lysine
0.159
ggramm
Phénylalanine
0.110
ggramm
Proline
0.213
ggramm
Sérine
0.119
ggramm
Thréonine
0.097
ggramm
Tryptophane
0.030
ggramm
Tyrosine
0.100
ggramm
Valine
0.145
ggramm
Méthionine
0.053
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
186
iuunités internationales
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.176
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
13
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
86.46
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.49
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 3.9 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.