Valeurs nutritives: Soup, cheese, canned, prepared with equal volume milk
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
5.80
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.630
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.630
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.180
ggramm
Glucides
6.47
ggramm
FibresFibres au total
0.4
ggramm
Protéines
3.77
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
92
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
385
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
6.47
ggramm
FibresFibres au total
0.4
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
5.80
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.630
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.180
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.100
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.050
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.110
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.110
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.580
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.650
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.690
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.630
ggramm
16:1 indifférencié
0.160
ggramm
18:1 indifférencié
1.390
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.180
ggramm
18:2 indifférencié
0.110
ggramm
18:3 indifférencié
0.070
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.77
ggramm
Alanine
0.125
ggramm
Arginine
0.123
ggramm
Acide Aspartique
0.274
ggramm
Cystine
0.033
ggramm
Acide Glutamique
1.002
ggramm
Glycine
0.081
ggramm
Histidine
0.102
ggramm
Isoleucine
0.226
ggramm
Leucine
0.361
ggramm
Lysine
0.279
ggramm
Phénylalanine
0.189
ggramm
Proline
0.383
ggramm
Sérine
0.187
ggramm
Thréonine
0.148
ggramm
Tryptophane
0.051
ggramm
Tyrosine
0.177
ggramm
Valine
0.259
ggramm
Méthionine
0.087
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
495
iuunités internationales
Vitamine A
143
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
142
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.200
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
4
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
19
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
82.44
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.52
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.1 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.