Valeurs nutritives: Soup, oyster stew, canned, prepared with equal volume milk

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


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Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.24
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.060
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.850
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.130
ggramm
Glucides
3.99
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
2.51
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
1.8
mgmilligramme
Calcium
68
mgmilligramme
Magnésium
8
mgmilligramme
SodiumNa
425
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Soup, oyster stew, canned, prepared with equal volume milk (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
4 g
16 kcal
28%
Protéines
3 g
11 kcal
20%
Lipides
3 g
29 kcal
52%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
55 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
55
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
230
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
3.99
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.24
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.060
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.120
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.070
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.040
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.090
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.090
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.340
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.830
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.390
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.850
ggramm
16:1 indifférencié
0.060
ggramm
18:1 indifférencié
0.750
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.130
ggramm
18:2 indifférencié
0.090
ggramm
18:3 indifférencié
0.030
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
2.51
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
92
iuunités internationales
Vitamine A
23
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
22
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.027
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.095
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.137
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.200
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.026
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
4
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.07
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
1.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
68
mgmilligramme
Magnésium
8
mgmilligramme
Fer
0.43
mgmilligramme
SodiumNa
425
mgmilligramme
Phosphore
66
mgmilligramme
Potassium
96
mgmilligramme
Zinc
4.22
mgmilligramme
Cuivre
0.655
mgmilligramme
Manganèse
0.151
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
13
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
88.94
ggramm
Cendres
1.34
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 8.9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.