Nährwerte von Soup, oyster stew, canned, prepared with equal volume milk

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
3.24
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.060
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.850
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.130
gGramm
Kohlenhydrate
3.99
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
2.51
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
1.8
mgMilligramm
Calcium
68
mgMilligramm
Magnesium
8
mgMilligramm
Natrium
425
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Soup, oyster stew, canned, prepared with equal volume milk (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
4 g
16 kcal
28%
Protein
3 g
11 kcal
20%
Fett
3 g
29 kcal
52%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
55 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
55
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
230
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
3.99
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
3.24
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.060
gGramm
4:0
0.120
gGramm
6:0
0.070
gGramm
8:0
0.040
gGramm
10:0
0.090
gGramm
12:0
0.090
gGramm
14:0
0.340
gGramm
16:0
0.830
gGramm
18:0
0.390
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.850
gGramm
16:1 undifferenziert
0.060
gGramm
18:1 undifferenziert
0.750
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.130
gGramm
18:2 undifferenziert
0.090
gGramm
18:3 undifferenziert
0.030
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
2.51
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
92
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
23
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
22
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.027
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.095
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
0.137
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.200
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.026
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
4
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
4
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
4
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
1.07
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
1.8
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
68
mgMilligramm
Magnesium
8
mgMilligramm
Eisen
0.43
mgMilligramm
Natrium
425
mgMilligramm
Phosphor
66
mgMilligramm
Kalium
96
mgMilligramm
Zink
4.22
mgMilligramm
Kupfer
0.655
mgMilligramm
Mangan
0.151
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
13
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
88.94
gGramm
Asche
1.34
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 8.9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.