Valeurs nutritives: Soup, tomato bisque, canned, prepared with equal volume milk
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.63
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.250
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.750
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.490
ggramm
Glucides
11.73
ggramm
FibresFibres au total
0.2
ggramm
Protéines
2.51
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
79
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
331
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
11.73
ggramm
FibresFibres au total
0.2
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.63
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.250
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.060
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.030
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.020
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.040
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.050
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.180
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.560
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.240
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.750
ggramm
16:1 indifférencié
0.050
ggramm
18:1 indifférencié
0.680
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.490
ggramm
18:2 indifférencié
0.420
ggramm
18:3 indifférencié
0.080
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
2.51
ggramm
Alanine
0.081
ggramm
Arginine
0.084
ggramm
Acide Aspartique
0.201
ggramm
Cystine
0.024
ggramm
Acide Glutamique
0.646
ggramm
Glycine
0.055
ggramm
Histidine
0.061
ggramm
Isoleucine
0.128
ggramm
Leucine
0.207
ggramm
Lysine
0.163
ggramm
Phénylalanine
0.108
ggramm
Proline
0.211
ggramm
Sérine
0.123
ggramm
Thréonine
0.099
ggramm
Tryptophane
0.032
ggramm
Tyrosine
0.101
ggramm
Valine
0.142
ggramm
Méthionine
0.052
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
350
iuunités internationales
Vitamine A
25
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
9
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.499
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
9
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
9
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
9
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
81.51
ggramm
Cendres
1.63
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 3.9 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.