Nährwerte von Soup, tomato bisque, canned, prepared with equal volume milk

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
2.63
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.250
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.750
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.490
gGramm
Kohlenhydrate
11.73
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.2
gGramm
Protein
2.51
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
2.8
mgMilligramm
Calcium
74
mgMilligramm
Magnesium
10
mgMilligramm
Natrium
442
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Soup, tomato bisque, canned, prepared with equal volume milk (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
12 g
46 kcal
58%
Protein
3 g
10 kcal
12%
Fett
3 g
23 kcal
29%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
1%
Total Energie berechnet**
79 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
79
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
331
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
11.73
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.2
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
2.63
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.250
gGramm
4:0
0.060
gGramm
6:0
0.030
gGramm
8:0
0.020
gGramm
10:0
0.040
gGramm
12:0
0.050
gGramm
14:0
0.180
gGramm
16:0
0.560
gGramm
18:0
0.240
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.750
gGramm
16:1 undifferenziert
0.050
gGramm
18:1 undifferenziert
0.680
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.490
gGramm
18:2 undifferenziert
0.420
gGramm
18:3 undifferenziert
0.080
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
2.51
gGramm
Alanine
0.081
gGramm
Arginine
0.084
gGramm
Aspartic acid
0.201
gGramm
Cystine
0.024
gGramm
Glutamic acid
0.646
gGramm
Glycine
0.055
gGramm
Histidine
0.061
gGramm
Isoleucine
0.128
gGramm
Leucine
0.207
gGramm
Lysine
0.163
gGramm
Phenylalanine
0.108
gGramm
Proline
0.211
gGramm
Serine
0.123
gGramm
Threonine
0.099
gGramm
Tryptophan
0.032
gGramm
Tyrosine
0.101
gGramm
Valine
0.142
gGramm
Methionine
0.052
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
350
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
25
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
9
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.045
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.107
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
0.499
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.200
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.056
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
9
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
9
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
9
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.17
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
2.8
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
74
mgMilligramm
Magnesium
10
mgMilligramm
Eisen
0.35
mgMilligramm
Natrium
442
mgMilligramm
Phosphor
69
mgMilligramm
Kalium
241
mgMilligramm
Zink
0.25
mgMilligramm
Kupfer
0.056
mgMilligramm
Mangan
0.103
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
9
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
81.51
gGramm
Asche
1.63
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 3.9 kcal/g, Fett 8.8 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.