Valeurs nutritives: Soup, black bean, canned, prepared with equal volume water

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.66
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.170
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.240
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.205
ggramm
Glucides
7.71
ggramm
SucresSucres totaux
1.24
ggramm
FibresFibres au total
3.4
ggramm
Protéines
2.42
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.1
mgmilligramme
Calcium
19
mgmilligramme
Magnésium
17
mgmilligramme
SodiumNa
487
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Soup, black bean, canned, prepared with equal volume water (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
8 g
31 kcal
58%
Protéines
2 g
10 kcal
18%
Lipides
1 g
6 kcal
11%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
3 g
7 kcal
13%
Énergie totale calculée**
53 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
46
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
191
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
7.71
ggramm
SucresSucres totaux
1.24
ggramm
FibresFibres au total
3.4
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.66
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.170
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.005
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.010
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.105
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.040
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.240
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.010
ggramm
18:1 indifférencié
0.225
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.205
ggramm
18:2 indifférencié
0.155
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.050
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
2.42
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
222
iuunités internationales
Vitamine A
11
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
40
μgmicrogramme
Bêta-carotène
110
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
6
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
18
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.021
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.020
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.205
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.080
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.035
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
33
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
33
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
33
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.1
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.18
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.9
μgmicrogramme
Lycopène
232
μgmicrogramme
Choline totale
7.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
19
mgmilligramme
Magnésium
17
mgmilligramme
Fer
0.75
mgmilligramme
SodiumNa
487
mgmilligramme
Phosphore
38
mgmilligramme
Potassium
125
mgmilligramme
Zinc
0.55
mgmilligramme
Sélénium
0.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.155
mgmilligramme
Fluor
35.6
μgmicrogramme
Manganèse
0.250
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
87.62
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.60
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.