Valeurs nutritives: Soup, tomato bisque, canned, prepared with equal volume water

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.02
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.220
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.280
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.450
ggramm
Glucides
9.60
ggramm
FibresFibres au total
0.2
ggramm
Protéines
0.92
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
2.4
mgmilligramme
Calcium
16
mgmilligramme
Magnésium
4
mgmilligramme
SodiumNa
424
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Soup, tomato bisque, canned, prepared with equal volume water (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
10 g
37 kcal
74%
Protéines
1 g
4 kcal
7%
Lipides
1 g
9 kcal
18%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
1%
Énergie totale calculée**
50 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
50
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
209
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
9.60
ggramm
FibresFibres au total
0.2
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.02
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.220
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.010
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.120
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.040
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.280
ggramm
16:1 indifférencié
0.010
ggramm
18:1 indifférencié
0.270
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.450
ggramm
18:2 indifférencié
0.390
ggramm
18:3 indifférencié
0.060
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
0.92
ggramm
Alanine
0.026
ggramm
Arginine
0.027
ggramm
Acide Aspartique
0.080
ggramm
Cystine
0.010
ggramm
Acide Glutamique
0.315
ggramm
Glycine
0.021
ggramm
Histidine
0.018
ggramm
Isoleucine
0.031
ggramm
Leucine
0.051
ggramm
Lysine
0.036
ggramm
Phénylalanine
0.031
ggramm
Proline
0.056
ggramm
Sérine
0.036
ggramm
Thréonine
0.027
ggramm
Tryptophane
0.009
ggramm
Tyrosine
0.024
ggramm
Valine
0.035
ggramm
Méthionine
0.012
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
292
iuunités internationales
Vitamine A
18
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
4
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.027
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.029
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.465
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.050
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.036
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
2.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
16
mgmilligramme
Magnésium
4
mgmilligramme
Fer
0.33
mgmilligramme
SodiumNa
424
mgmilligramme
Phosphore
24
mgmilligramme
Potassium
169
mgmilligramme
Zinc
0.24
mgmilligramme
Cuivre
0.052
mgmilligramme
Manganèse
0.104
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
2
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
87.17
ggramm
Cendres
1.29
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 3.9 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.