Valeurs nutritives: Sauce, pesto, ready-to-serve, shelf stable
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
42.42
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.362
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
19.351
ggramm
Acides gras polyinsaturés
13.740
ggramm
Glucides
6.14
ggramm
SucresSucres totaux
1.92
ggramm
Amidon
0.24
ggramm
FibresFibres au total
1.7
ggramm
Protéines
5.00
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
426
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1784
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
6.14
ggramm
Amidon
0.24
ggramm
SucresSucres totaux
1.92
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.47
ggramm
Fruktose
1.45
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.7
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
42.42
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.362
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.054
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.043
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.027
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.065
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.075
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.262
ggramm
15:0
0.030
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
5.058
ggramm
17:0
0.045
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.425
ggramm
20:0
0.158
ggramm
22:0
0.083
ggramm
24:0
0.036
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
19.351
ggramm
14:1
0.025
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.329
ggramm
16:1 c
0.321
ggramm
16:1 t
0.008
ggramm
17:1
0.035
ggramm
18:1 indifférencié
18.731
ggramm
18:1 c
18.654
ggramm
20:1
0.213
ggramm
22:1 indifférencié
0.009
ggramm
22:1 c
0.007
ggramm
22:1 t
0.002
ggramm
24:1 c
0.009
ggramm
18:1 t
0.077
ggramm
Acides gras polyinsaturés
13.740
ggramm
18:2 indifférencié
11.804
ggramm
18:2 CLAs
0.028
ggramm
18:2 n-6 c,c
11.722
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.054
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.015
ggramm
18:3 indifférencié
1.865
ggramm
18:3i
0.053
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
1.747
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.065
ggramm
20:3 indifférencié
0.004
ggramm
20:3 n-3
0.001
ggramm
20:3 n-6
0.002
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.050
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.001
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.194
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.087
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.107
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
1802
iuunités internationales
Vitamine A
90
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
1075
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
12
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
917
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.738
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
27
μgmicrogramme
Folates présents naturellement
27
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
15.77
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
5.19
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
193.8
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Bétaïne
0.6
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.