Nährwerte von Sauce, pesto, ready-to-serve, shelf stable
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
42.42
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
7.362
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
19.351
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
13.740
gGramm
Kohlenhydrate
6.14
gGramm
Zuckertotal
1.92
gGramm
Stärke
0.24
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.7
gGramm
Protein
5.00
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
426
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1784
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
6.14
gGramm
Stärke
0.24
gGramm
Zuckertotal
1.92
gGramm
Sucrose
0.00
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.47
gGramm
Fruktose
1.45
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
0.00
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.7
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
42.42
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
7.362
gGramm
4:0
0.054
gGramm
6:0
0.043
gGramm
8:0
0.027
gGramm
10:0
0.065
gGramm
12:0
0.075
gGramm
14:0
0.262
gGramm
15:0
0.030
gGramm
16:0
5.058
gGramm
17:0
0.045
gGramm
18:0
1.425
gGramm
20:0
0.158
gGramm
22:0
0.083
gGramm
24:0
0.036
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
19.351
gGramm
14:1
0.025
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.329
gGramm
16:1 c
0.321
gGramm
16:1 t
0.008
gGramm
17:1
0.035
gGramm
18:1 undifferenziert
18.731
gGramm
18:1 c
18.654
gGramm
20:1
0.213
gGramm
22:1 undifferenziert
0.009
gGramm
22:1 c
0.007
gGramm
22:1 t
0.002
gGramm
24:1 c
0.009
gGramm
18:1 t
0.077
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
13.740
gGramm
18:2 undifferenziert
11.804
gGramm
18:2 CLAs
0.028
gGramm
18:2 n-6 c,c
11.722
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.054
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.015
gGramm
18:3 undifferenziert
1.865
gGramm
18:3i
0.053
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
1.747
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.065
gGramm
20:3 undifferenziert
0.004
gGramm
20:3 n-3
0.001
gGramm
20:3 n-6
0.002
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.050
gGramm
22:4
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.001
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.194
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.087
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.107
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
1802
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
90
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
1075
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
12
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
917
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
0.738
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
27
μgMikrogramm
Folat im Nahrungsmittel
27
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Beta-Tocopherol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
15.77
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
5.19
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
193.8
μgMikrogramm
Dihydrophylloquinone
0.0
μgMikrogramm
Vitamin K2
Menaquinone-4
0.0
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Betaine
0.6
mgMilligramm
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.