Valeurs nutritives: Sauce, hot chile, sriracha, TUONG OT SRIRACHA

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


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Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.90
ggramm
Glucides
15.87
ggramm
SucresSucres totaux
10.48
ggramm
FibresFibres au total
2.2
ggramm
Protéines
1.86
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
57.9
mgmilligramme
Calcium
20
mgmilligramme
Magnésium
16
mgmilligramme
SodiumNa
1540
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Sauce, hot chile, sriracha, TUONG OT SRIRACHA (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
16 g
63 kcal
76%
Protéines
2 g
7 kcal
9%
Lipides
1 g
8 kcal
10%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
4 kcal
5%
Énergie totale calculée**
83 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
79
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
330
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
15.87
ggramm
SucresSucres totaux
10.48
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
4.73
ggramm
Fruktose
5.75
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
2.2
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.90
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
1.86
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
2764
iuunités internationales
Vitamine A
138
μgmicrogramme
Alpha-carotène
200
μgmicrogramme
Bêta-carotène
1407
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
302
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
721
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.060
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.213
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.430
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.395
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.465
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
31
μgmicrogramme
Folates présents naturellement
31
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
57.9
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
5.25
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.16
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.22
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
14.6
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
20
mgmilligramme
Magnésium
16
mgmilligramme
Fer
1.92
mgmilligramme
SodiumNa
1540
mgmilligramme
Phosphore
46
mgmilligramme
Potassium
341
mgmilligramme
Zinc
0.25
mgmilligramme
Sélénium
0.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.062
mgmilligramme
Manganèse
0.111
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
76.71
ggramm
Cendres
4.66
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.