Valeurs nutritives: Soup, ramen noodle, beef flavor, dry
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
17.73
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.158
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.189
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.191
ggramm
Glucides
60.34
ggramm
SucresSucres totaux
1.99
ggramm
Amidon
56.06
ggramm
FibresFibres au total
3.0
ggramm
Protéines
10.06
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
441
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1846
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
60.34
ggramm
Amidon
56.06
ggramm
SucresSucres totaux
1.99
ggramm
Saccharose
1.40
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.59
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
3.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
17.73
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.158
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.005
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.012
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.055
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.178
ggramm
15:0
0.010
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
7.071
ggramm
17:0
0.018
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.721
ggramm
20:0
0.059
ggramm
22:0
0.013
ggramm
24:0
0.016
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.189
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.027
ggramm
16:1 c
0.027
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.006
ggramm
18:1 indifférencié
6.124
ggramm
18:1 c
6.100
ggramm
20:1
0.032
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.023
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.191
ggramm
18:2 indifférencié
2.121
ggramm
18:2 CLAs
0.006
ggramm
18:2 n-6 c,c
2.070
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.046
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.002
ggramm
18:3 indifférencié
0.062
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.055
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.007
ggramm
20:3 indifférencié
0.002
ggramm
20:3 n-3
0.001
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.004
ggramm
22:4
0.001
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.069
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.023
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.046
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
5.139
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
111
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.21
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.11
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
1.98
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
1.31
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
3.28
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
1.02
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
9.0
μgmicrogramme
Choline totale
Bétaïne
19.2
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.