Nährwerte von Soup, ramen noodle, beef flavor, dry
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
17.73
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
8.158
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
6.189
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.191
gGramm
Kohlenhydrate
60.34
gGramm
Zuckertotal
1.99
gGramm
Stärke
56.06
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
3.0
gGramm
Protein
10.06
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
441
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1846
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
60.34
gGramm
Stärke
56.06
gGramm
Zuckertotal
1.99
gGramm
Sucrose
1.40
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.00
gGramm
Fruktose
0.00
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
0.59
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
3.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
17.73
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
8.158
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.005
gGramm
10:0
0.012
gGramm
12:0
0.055
gGramm
14:0
0.178
gGramm
15:0
0.010
gGramm
16:0
7.071
gGramm
17:0
0.018
gGramm
18:0
0.721
gGramm
20:0
0.059
gGramm
22:0
0.013
gGramm
24:0
0.016
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
6.189
gGramm
14:1
0.000
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.027
gGramm
16:1 c
0.027
gGramm
16:1 t
0.000
gGramm
17:1
0.006
gGramm
18:1 undifferenziert
6.124
gGramm
18:1 c
6.100
gGramm
20:1
0.032
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
22:1 c
0.000
gGramm
22:1 t
0.000
gGramm
24:1 c
0.000
gGramm
18:1 t
0.023
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.191
gGramm
18:2 undifferenziert
2.121
gGramm
18:2 CLAs
0.006
gGramm
18:2 n-6 c,c
2.070
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.046
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.002
gGramm
18:3 undifferenziert
0.062
gGramm
18:3i
0.000
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.055
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.007
gGramm
20:3 undifferenziert
0.002
gGramm
20:3 n-3
0.001
gGramm
20:3 n-6
0.000
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.004
gGramm
22:4
0.001
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.069
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.023
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.046
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
5.139
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
111
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Beta-Tocopherol
0.21
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
0.11
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.00
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
1.98
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
1.31
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
3.28
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
1.02
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
9.0
μgMikrogramm
Choline, total
Betaine
19.2
mgMilligramm
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.