Valeurs nutritives: Gravy, HEINZ Home Style, savory beef
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.13
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.400
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.432
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.046
ggramm
Glucides
6.24
ggramm
SucresSucres totaux
0.52
ggramm
FibresFibres au total
0.7
ggramm
Protéines
1.09
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
39
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
165
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
6.24
ggramm
SucresSucres totaux
0.52
ggramm
FibresFibres au total
0.7
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.13
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.400
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.026
ggramm
15:0
0.004
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.224
ggramm
17:0
0.011
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.134
ggramm
20:0
0.001
ggramm
22:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.432
ggramm
14:1
0.006
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.030
ggramm
17:1
0.008
ggramm
18:1 indifférencié
0.384
ggramm
20:1
0.004
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.046
ggramm
18:2 indifférencié
0.042
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.001
ggramm
18:3 indifférencié
0.003
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.003
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
1.09
ggramm
Alanine
0.062
ggramm
Arginine
0.055
ggramm
Acide Aspartique
0.067
ggramm
Cystine
0.007
ggramm
Acide Glutamique
0.437
ggramm
Glycine
0.097
ggramm
Histidine
0.022
ggramm
Hydroxyproline
0.036
ggramm
Isoleucine
0.031
ggramm
Leucine
0.060
ggramm
Lysine
0.048
ggramm
Phénylalanine
0.034
ggramm
Proline
0.081
ggramm
Sérine
0.041
ggramm
Thréonine
0.029
ggramm
Tryptophane
0.007
ggramm
Tyrosine
0.019
ggramm
Valine
0.038
ggramm
Méthionine
0.012
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.172
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μgmicrogramme
Folates présents naturellement
4
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
2
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
89.97
ggramm
Cendres
1.59
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.