Valeurs nutritives: Dutch brand loaf, chicken, pork and beef

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
22.91
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.806
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
11.132
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.972
ggramm
Glucides
3.93
ggramm
SucresSucres totaux
0.90
ggramm
FibresFibres au total
0.3
ggramm
Protéines
12.00
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
1.4
mgmilligramme
Calcium
7
mgmilligramme
Magnésium
15
mgmilligramme
SodiumNa
786
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Dutch brand loaf, chicken, pork and beef (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
4 g
15 kcal
6%
Protéines
12 g
51 kcal
19%
Lipides
23 g
207 kcal
76%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
1 kcal
0%
Énergie totale calculée**
274 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
273
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1143
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
3.93
ggramm
SucresSucres totaux
0.90
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.48
ggramm
Fruktose
0.11
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.31
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.3
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
22.91
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.806
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.069
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.068
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.658
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
5.556
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.455
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
11.132
ggramm
16:1 indifférencié
1.144
ggramm
18:1 indifférencié
9.897
ggramm
20:1
0.091
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.972
ggramm
18:2 indifférencié
2.231
ggramm
18:3 indifférencié
0.642
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.073
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.004
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.008
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.015
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
12.00
ggramm
Alanine
1.076
ggramm
Arginine
1.175
ggramm
Acide Aspartique
1.654
ggramm
Cystine
0.238
ggramm
Acide Glutamique
2.753
ggramm
Glycine
1.062
ggramm
Histidine
0.603
ggramm
Hydroxyproline
0.090
ggramm
Isoleucine
0.853
ggramm
Leucine
1.415
ggramm
Lysine
1.541
ggramm
Phénylalanine
0.718
ggramm
Proline
0.837
ggramm
Sérine
0.709
ggramm
Thréonine
0.760
ggramm
Tryptophane
0.172
ggramm
Tyrosine
0.595
ggramm
Valine
0.918
ggramm
Méthionine
0.475
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
110
iuunités internationales
Vitamine A
33
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
33
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.134
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.134
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.384
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.494
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.236
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
11
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
11
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
11
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.90
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
1.4
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.26
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.2
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
65.0
mgmilligramme
Bétaïne
5.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
7
mgmilligramme
Magnésium
15
mgmilligramme
Fer
0.16
mgmilligramme
SodiumNa
786
mgmilligramme
Phosphore
119
mgmilligramme
Potassium
210
mgmilligramme
Zinc
2.53
mgmilligramme
Sélénium
18.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.069
mgmilligramme
Fluor
4.7
μgmicrogramme
Manganèse
0.039
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
60
mgmilligramme
Phytostérols
3
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
58.10
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.07
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.