Valeurs nutritives: Ham, sliced, pre-packaged, deli meat (96%fat free, water added)

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.04
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.227
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.618
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.626
ggramm
Glucides
0.70
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
16.85
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
SodiumNa
945
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Ham, sliced, pre-packaged, deli meat (96%fat free, water added) (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
1 g
3 kcal
3%
Protéines
17 g
67 kcal
63%
Lipides
4 g
36 kcal
34%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
107 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
107
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
446
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.70
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.04
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.227
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.004
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.003
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.046
ggramm
15:0
0.002
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.776
ggramm
17:0
0.009
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.380
ggramm
20:0
0.006
ggramm
22:0
0.002
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.618
ggramm
14:1
0.001
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.096
ggramm
16:1 c
0.095
ggramm
16:1 t
0.001
ggramm
17:1
0.007
ggramm
18:1 indifférencié
1.483
ggramm
18:1 c
1.473
ggramm
20:1
0.029
ggramm
22:1 indifférencié
0.001
ggramm
22:1 c
0.001
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.010
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.626
ggramm
18:2 indifférencié
0.507
ggramm
18:2 CLAs
0.004
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.500
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.002
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.020
ggramm
18:3 indifférencié
0.016
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.015
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.001
ggramm
20:3 indifférencié
0.011
ggramm
20:3 n-3
0.003
ggramm
20:3 n-6
0.008
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.054
ggramm
22:4
0.010
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.005
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.002
ggramm
Acides gras, trans total
0.014
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.012
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.002
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
16.85
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.336
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.266
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.697
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.697
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.394
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.36
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
25
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.6
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.29
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
4.4
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
62.4
mgmilligramme
Bétaïne
2.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
Fer
0.59
mgmilligramme
SodiumNa
945
mgmilligramme
Phosphore
252
mgmilligramme
Potassium
463
mgmilligramme
Zinc
1.51
mgmilligramme
Sélénium
31.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.050
mgmilligramme
Manganèse
0.014
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
41
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
74.84
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.57
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.