Valeurs nutritives: Ham and cheese spread
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
18.53
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.620
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.080
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.380
ggramm
Glucides
2.28
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
16.18
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
245
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1025
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
2.28
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
18.53
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.620
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.280
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.360
ggramm
14:0 (Acide myristique)
1.110
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.490
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.110
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.080
ggramm
16:1 indifférencié
0.770
ggramm
18:1 indifférencié
6.310
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.380
ggramm
18:2 indifférencié
1.230
ggramm
18:3 indifférencié
0.150
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
16.18
ggramm
Alanine
0.802
ggramm
Arginine
0.892
ggramm
Acide Aspartique
1.378
ggramm
Cystine
0.255
ggramm
Acide Glutamique
2.887
ggramm
Glycine
0.587
ggramm
Histidine
0.597
ggramm
Isoleucine
0.775
ggramm
Leucine
1.504
ggramm
Lysine
1.476
ggramm
Phénylalanine
0.771
ggramm
Proline
1.356
ggramm
Sérine
0.806
ggramm
Thréonine
0.683
ggramm
Tryptophane
0.372
ggramm
Tyrosine
0.666
ggramm
Valine
1.014
ggramm
Méthionine
0.475
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
304
iuunités internationales
Vitamine A
91
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
91
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
2.153
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
61
mgmilligramme
Phytostérols
0
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
59.13
ggramm
Cendres
3.90
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.