Valeurs nutritives: Sausage, Italian, pork, mild, raw
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
24.26
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.615
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
11.024
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.386
ggramm
Glucides
2.97
ggramm
SucresSucres totaux
1.19
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
13.90
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
290
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1212
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
2.97
ggramm
SucresSucres totaux
1.19
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.19
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
24.26
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.615
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.006
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.002
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.014
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.016
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.310
ggramm
15:0
0.012
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
5.373
ggramm
17:0
0.068
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.738
ggramm
20:0
0.061
ggramm
22:0
0.011
ggramm
24:0
0.004
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
11.024
ggramm
14:1
0.006
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.541
ggramm
16:1 c
0.534
ggramm
16:1 t
0.007
ggramm
17:1
0.051
ggramm
18:1 indifférencié
10.132
ggramm
18:1 c
10.047
ggramm
20:1
0.282
ggramm
22:1 indifférencié
0.010
ggramm
22:1 c
0.010
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.003
ggramm
18:1 t
0.085
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.386
ggramm
18:2 indifférencié
3.820
ggramm
18:2 CLAs
0.028
ggramm
18:2 n-6 c,c
3.769
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.023
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.192
ggramm
18:3 indifférencié
0.158
ggramm
18:3i
0.001
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.152
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.005
ggramm
20:3 indifférencié
0.057
ggramm
20:3 n-3
0.027
ggramm
20:3 n-6
0.031
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.093
ggramm
22:4
0.038
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.021
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.003
ggramm
Acides gras, trans total
0.115
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.091
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.024
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
13.90
ggramm
Hydroxyproline
0.007
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
5.800
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Lycopène
0
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
69
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
56.44
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.42
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.