Nährwerte von Sausage, Italian, pork, mild, raw
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
24.26
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
8.615
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
11.024
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
4.386
gGramm
Kohlenhydrate
2.97
gGramm
Zuckertotal
1.19
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
13.90
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
290
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1212
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
2.97
gGramm
Zuckertotal
1.19
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
1.19
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
24.26
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
8.615
gGramm
4:0
0.006
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.002
gGramm
10:0
0.014
gGramm
12:0
0.016
gGramm
14:0
0.310
gGramm
15:0
0.012
gGramm
16:0
5.373
gGramm
17:0
0.068
gGramm
18:0
2.738
gGramm
20:0
0.061
gGramm
22:0
0.011
gGramm
24:0
0.004
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
11.024
gGramm
14:1
0.006
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.541
gGramm
16:1 c
0.534
gGramm
16:1 t
0.007
gGramm
17:1
0.051
gGramm
18:1 undifferenziert
10.132
gGramm
18:1 c
10.047
gGramm
20:1
0.282
gGramm
22:1 undifferenziert
0.010
gGramm
22:1 c
0.010
gGramm
22:1 t
0.000
gGramm
24:1 c
0.003
gGramm
18:1 t
0.085
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
4.386
gGramm
18:2 undifferenziert
3.820
gGramm
18:2 CLAs
0.028
gGramm
18:2 n-6 c,c
3.769
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.023
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.192
gGramm
18:3 undifferenziert
0.158
gGramm
18:3i
0.001
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.152
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.005
gGramm
20:3 undifferenziert
0.057
gGramm
20:3 n-3
0.027
gGramm
20:3 n-6
0.031
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.093
gGramm
22:4
0.038
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.021
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.003
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.115
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.091
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.024
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
5.800
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Lycopene
0
μgMikrogramm
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
69
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
56.44
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
2.42
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.