Valeurs nutritives: Pate, goose liver, smoked, canned
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
43.84
ggramm
Acides gras saturésAu total
14.450
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
25.610
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.840
ggramm
Glucides
4.67
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
11.40
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
462
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1933
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
4.67
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
43.84
ggramm
Acides gras saturésAu total
14.450
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.030
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.290
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
9.450
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
4.580
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
25.610
ggramm
16:1 indifférencié
1.400
ggramm
18:1 indifférencié
24.040
ggramm
20:1
0.130
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.840
ggramm
18:2 indifférencié
0.570
ggramm
18:3 indifférencié
0.010
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.250
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
11.40
ggramm
Alanine
0.662
ggramm
Arginine
0.699
ggramm
Acide Aspartique
1.083
ggramm
Cystine
0.153
ggramm
Acide Glutamique
1.477
ggramm
Glycine
0.662
ggramm
Histidine
0.303
ggramm
Isoleucine
0.606
ggramm
Leucine
1.029
ggramm
Lysine
0.863
ggramm
Phénylalanine
0.567
ggramm
Proline
0.565
ggramm
Sérine
0.491
ggramm
Thréonine
0.507
ggramm
Tryptophane
0.161
ggramm
Tyrosine
0.401
ggramm
Valine
0.719
ggramm
Méthionine
0.270
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
3333
iuunités internationales
Vitamine A
1001
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
1001
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
2.510
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
60
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
60
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
150
mgmilligramme
Phytostérols
0
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
37.04
ggramm
Cendres
3.05
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.