Valeurs nutritives: Pork sausage, link/patty, cooked, pan-fried
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
27.25
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.826
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
11.541
ggramm
Acides gras polyinsaturés
5.115
ggramm
Glucides
1.42
ggramm
SucresSucres totaux
1.09
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
18.53
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
325
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1360
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
1.42
ggramm
SucresSucres totaux
1.09
ggramm
Saccharose
0.13
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.64
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.33
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
27.25
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.826
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.001
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.024
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.020
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.322
ggramm
15:0
0.015
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
5.545
ggramm
17:0
0.072
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.749
ggramm
20:0
0.067
ggramm
22:0
0.009
ggramm
24:0
0.002
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
11.541
ggramm
14:1
0.006
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.557
ggramm
16:1 c
0.549
ggramm
16:1 t
0.008
ggramm
17:1
0.058
ggramm
18:1 indifférencié
10.578
ggramm
18:1 c
10.494
ggramm
20:1
0.334
ggramm
22:1 indifférencié
0.006
ggramm
22:1 c
0.006
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.001
ggramm
18:1 t
0.084
ggramm
Acides gras polyinsaturés
5.115
ggramm
18:2 indifférencié
4.446
ggramm
18:2 CLAs
0.033
ggramm
18:2 n-6 c,c
4.385
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.027
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.247
ggramm
18:3 indifférencié
0.146
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.139
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.006
ggramm
20:3 indifférencié
0.069
ggramm
20:3 n-3
0.030
ggramm
20:3 n-6
0.039
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.123
ggramm
22:4
0.051
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.025
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.003
ggramm
Acides gras, trans total
0.120
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.092
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.027
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
18.53
ggramm
Alanine
1.147
ggramm
Arginine
1.151
ggramm
Acide Aspartique
1.574
ggramm
Cystine
0.237
ggramm
Acide Glutamique
2.821
ggramm
Glycine
1.264
ggramm
Histidine
0.536
ggramm
Hydroxyproline
0.427
ggramm
Isoleucine
0.738
ggramm
Leucine
1.361
ggramm
Lysine
1.239
ggramm
Phénylalanine
0.662
ggramm
Proline
1.245
ggramm
Sérine
0.765
ggramm
Thréonine
0.615
ggramm
Tryptophane
0.185
ggramm
Tyrosine
0.520
ggramm
Valine
0.876
ggramm
Méthionine
0.426
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
93
iuunités internationales
Vitamine A
28
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
28
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
6.119
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
1
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
58
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
1.4
μgmicrogramme
Vitamine D2Ergocalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.02
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.05
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.03
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.06
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
86
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
49.89
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.90
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.