Valeurs nutritives: Salami, cooked, turkey

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
9.21
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.783
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.172
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.466
ggramm
Glucides
1.55
ggramm
SucresSucres totaux
1.12
ggramm
FibresFibres au total
0.1
ggramm
Protéines
19.20
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
40
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
SodiumNa
1107
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Salami, cooked, turkey (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
2 g
6 kcal
4%
Protéines
19 g
82 kcal
48%
Lipides
9 g
83 kcal
49%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
171 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
172
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
718
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
1.55
ggramm
SucresSucres totaux
1.12
ggramm
FibresFibres au total
0.1
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
9.21
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.783
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.017
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.121
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.988
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.657
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.172
ggramm
16:1 indifférencié
0.268
ggramm
18:1 indifférencié
2.878
ggramm
20:1
0.026
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.466
ggramm
18:2 indifférencié
2.291
ggramm
18:3 indifférencié
0.052
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.087
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.014
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.022
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
19.20
ggramm
Alanine
0.947
ggramm
Arginine
1.067
ggramm
Acide Aspartique
1.486
ggramm
Cystine
0.159
ggramm
Acide Glutamique
2.497
ggramm
Glycine
0.759
ggramm
Histidine
0.477
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.796
ggramm
Leucine
1.219
ggramm
Lysine
1.442
ggramm
Phénylalanine
0.607
ggramm
Proline
0.637
ggramm
Sérine
0.681
ggramm
Thréonine
0.681
ggramm
Tryptophane
0.174
ggramm
Tyrosine
0.605
ggramm
Valine
0.813
ggramm
Méthionine
0.443
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
6
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.426
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.303
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.979
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.074
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.427
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
10
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
10
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
10
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.99
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
24
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.6
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.24
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.3
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
53.1
mgmilligramme
Bétaïne
3.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
40
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
Fer
1.25
mgmilligramme
SodiumNa
1107
mgmilligramme
Phosphore
266
mgmilligramme
Potassium
216
mgmilligramme
Zinc
2.32
mgmilligramme
Sélénium
26.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.190
mgmilligramme
Fluor
41.2
μgmicrogramme
Manganèse
0.020
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
76
mgmilligramme
Phytostérols
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
68.80
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.68
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.